要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎宝妈需要喝孕妇奶粉吗?

1951619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,孕15周了,有同事说需要喝孕妇奶粉,有些说不需要,平常早饭一个鸡蛋,一杯豆浆加芝麻加核桃,还有其他吃点。每天水果也是在吃,然后吃各种维生素的黄金素-含DHA,现在也在补钙了,需要喝孕妇奶粉吗?想不好哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:52 | 来自疯狂造人
看你自己情况,想喝就喝。你补的够多的了,现在就吃钙片,又喝奶粉,孕晚期容易胎盘钙化
点击查看全文
雁子蚊子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:03 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-10 20:52

看你自己情况,想喝就喝。你补的够多的了,现在就吃钙片,又喝奶粉,孕晚期容易胎盘钙化
恩,已经开始吃钙片了呢,主要是前几天脚酸,想着就补了,奶粉的话,在考虑下吧!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:04 | 来自疯狂造人
雁子蚊子 发表于 2016-07-10 21:03

恩,已经开始吃钙片了呢,主要是前几天脚酸,想着就补了,奶粉的话,在考虑下吧!谢谢!
你的血常规如果微量元素都不缺,可以不用那么疯狂补,正常饮食是最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:03 | 来自iPhone
24周上营养课主任讲了我两个一天要喝三份奶两个鸡蛋,其它跟单胎一样吃,豆制品多吃些。孕妇奶粉我每天早上一杯,下午酸奶,晚上订的鲜奶,钙片不要太早吃20周以后吃,dha四五个月吃,复合维生素没停过。给你参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:39 | 来自疯狂造人
我已经喝了一个多月了……只不过有时候一天就喝一次,盒装纯奶倒是喝了不少……医生检查说我缺钙,和铁,开了不少钙粉和铁粉,真心不想吃,怀孕一直吐到快5个月,别说缺钙啦,人都瘦了差不多十斤,现在胃口好了特别能吃,这些奶粉啊,钙粉铁粉就没有吃的那么准时啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:41 | 来自疯狂造人
不过双胎本来就比单胎需要的营养多,所以能吃就尽量吃……这样宝宝生下来才健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:07 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:07 | 来自疯狂造人
Nicole-w 发表于 2016-07-10 23:03

24周上营养课主任讲了我两个一天要喝三份奶两个鸡蛋,其它跟单胎一样吃,豆制品多吃些。孕妇奶粉我每天早上一杯,下午酸奶,晚上订的鲜奶,钙片不要太早吃20周以后吃,dha四五个月吃,复合维生素没停过。给你参考
接双胞胎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2016-07-10 23:39

我已经喝了一个多月了……只不过有时候一天就喝一次,盒装纯奶倒是喝了不少……医生检查说我缺钙,和铁,开了不少钙粉和铁粉,真心不想吃,怀孕一直吐到快5个月,别说缺钙啦,人都瘦了差不多十斤,现在胃口好了特别能吃,这些奶粉啊,钙粉铁粉就没有吃的那么准时啦
接双胞胎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2016-07-10 23:41

不过双胎本来就比单胎需要的营养多,所以能吃就尽量吃……这样宝宝生下来才健康
接双胞胎好孕
点击查看全文
雁子蚊子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-10 21:04

你的血常规如果微量元素都不缺,可以不用那么疯狂补,正常饮食是最好了
没有检查微量元素呢,下周去的时候检查下!朋友说自己不要求医生不给检查的呢
点击查看全文
雁子蚊子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:09 | 来自疯狂造人

谢谢你!看来鸡蛋可以适当增加一个,对吧?
点击查看全文
雁子蚊子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:10 | 来自疯狂造人

嗯,好的,谢谢你的分享
点击查看全文
雁子蚊子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:11 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2016-07-10 23:41

哈哈哈,没啥经验,现在也只能摸索着。下周检查微量元素看看,问问医生意见!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:15 | 来自疯狂造人
雁子蚊子 发表于 2016-07-11 07:08

没有检查微量元素呢,下周去的时候检查下!朋友说自己不要求医生不给检查的呢
我们产检医院第一次就要求查,我第一次查就缺钙,一直吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:23 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:07 | 来自疯狂造人
去医院问问医生有个孕期营养健康指导。传我健康双胞胎好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-15 15:39