要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于老公家和娘家人的人情

119039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们,你们在公婆和自己爸妈和亲戚过生或过其他节日时怎么送礼的?都请说说吧!

最佳答案

yangBABY0729 查看完整内容

根本情况定,没有一定的事,我节假日送婆家的比送娘家的多,因为亲妈说了:妈什么也不缺,你给你婆婆买点需要的吧(我娘家确实相对比起来比婆家富有,我妈的衣服确实比婆婆的多了N多),但是平时的话,我看到适合婆婆的或适合妈妈的,我都会买给她们,上个月,我手头支出6500(不算伙食和房贷),给自己的花费就167,其他都是给老公,儿子,爸爸,妈妈,婆婆(没给公公买过东西,婆婆说公公一天到晚穿工作服,啥也不需要) ...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 20:12
根本情况定,没有一定的事,我节假日送婆家的比送娘家的多,因为亲妈说了:妈什么也不缺,你给你婆婆买点需要的吧(我娘家确实相对比起来比婆家富有,我妈的衣服确实比婆婆的多了N多),但是平时的话,我看到适合婆婆的或适合妈妈的,我都会买给她们,上个月,我手头支出6500(不算伙食和房贷),给自己的花费就167,其他都是给老公,儿子,爸爸,妈妈,婆婆(没给公公买过东西,婆婆说公公一天到晚穿工作服,啥也不需要)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:24 | 来自疯狂造人
按自己想法送呀,节日给公婆和爸妈的基本差不多,当然我平时会经常给我妈买一些小玩意给她小惊喜。亲戚的话就按来往亲疏了
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:19 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-10 20:24

按自己想法送呀,节日给公婆和爸妈的基本差不多,当然我平时会经常给我妈买一些小玩意给她小惊喜。亲戚的话就按来往亲疏了
可以具体点吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:29 | 来自疯狂造人
妍然小秦 发表于 2016-07-10 21:19

可以具体点吗?
怎样具体啊。。?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:50 | 来自疯狂造人
我也是对爸妈和公婆差不多,只要回家都会给父母买衣服啊,钱啊什么的,但是亲戚,这个就要看了,如果我每家都送过礼,但是我有事的时候,别人没送我,那么就要开始分了,感情好的兄弟姐妹就多送点,一般的也就意思意思就可以了,说的不好听的,有的根本不想送,可是不送实在说不过去,所以也就意思意思了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:07 | 来自疯狂造人
就只有蛋糕了…每次还是我吃的多…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:43 | 来自疯狂造人
看情况吧!娘家的我会问我妈,婆家的问婆婆,。给自己妈我会姐妹俩商量着来,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:15 | 来自疯狂造人
公婆就买东西,自己爸妈就给钱、亲戚就免了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:46 | 来自WAP
这个没人给你具体的,每个地域,每个家庭的经济收入,人情对象的亲疏关系,这些都决定了具体做人情的金额,自己看着来就好啦
点击查看全文