要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

等待引产后的检查

974017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:59
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 21:19 | 来自疯狂造人
过去的都会过去,你的孩子们还会再来找你的,到时候健健康康平平安安把他们生下来
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 23:52 | 来自疯狂造人
via宝宝 发表于 2016-07-10 21:19

过去的都会过去,你的孩子们还会再来找你的,到时候健健康康平平安安把他们生下来
希望吧,来了就别走,承受不住再次失去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 06:05 | 来自疯狂造人
产后42天要检查什么,我就在引产后22天去做了个B超看子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:04 | 来自疯狂造人
我都看哭了,让我想起自己的第一个宝宝,去年三个月产检胎停了,真是撕心裂肺的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:05 | 来自疯狂造人
我明天也是引产后42天,楼主你来例假了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 06:28 | 来自疯狂造人
我今天才稍稍整理好了情绪,我们要坚强,才能接宝宝回家。祈求这次可以长长久久的延续这段母子缘,宝宝健康长大。
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 09:43 | 来自疯狂造人
q1437759086568 发表于 2016-07-11 08:05

我明天也是引产后42天,楼主你来例假了吗
还没有,可能要吃药来月经
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 09:46 | 来自疯狂造人
q1458169825960 发表于 2016-07-11 08:04

我都看哭了,让我想起自己的第一个宝宝,去年三个月产检胎停了,真是撕心裂肺的痛
愿我们下一个平平安安,足月生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:30 | 来自疯狂造人
宝妈一胎吗?,什么时候去检查宫颈机能?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:18 | 来自疯狂造人
眼睛湿润了,想起啦我可怜的二宝,孕期重感冒,病毒性的,连累啦宝贝,也是个男孩儿,陪伴啦我六个半月,9月中旬的预产期,现在每天都在疯狂的想念我的二宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:05 | 来自疯狂造人
看的心里难受,想起我2013年引产的22周的孩子,当时也是难过伤心了好久,直到上班以后才不会整天想这事,心情才好些了,2014年又12周胎停了一次,哎,不知道做错了什么,在要孩子的路上遇到这么多坎坷,受好多罪,清宫两次,子宫内膜很薄,月经颜色黑,做了两次宫腔镜,子宫内膜炎,看了好多医生,吃过好多中药,不过好在2015年9月又怀孕了,积极保胎,每天都担心,怕再有什么事,好在担心都是多余的.7月2号生下了儿子,一切都值了。宝妈千万调整好心态,碰到什么问题解决什么问题,向前看,等下次怀上找好医生保胎,卧床环扎什么的,相信很快也会有自己的宝宝
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 00:12 | 来自疯狂造人
马七七 发表于 2016-07-14 21:30

宝妈一胎吗?,什么时候去检查宫颈机能?
头胎,打算三个月后去查宫颈
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 00:14 | 来自疯狂造人
w1466780063976 发表于 2016-07-15 11:18

眼睛湿润了,想起啦我可怜的二宝,孕期重感冒,病毒性的,连累啦宝贝,也是个男孩儿,陪伴啦我六个半月,9月中旬的预产期,现在每天都在疯狂的想念我的二宝。
是重感冒引起胎停吗?
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 00:15 | 来自疯狂造人
白开水^O^ 发表于 2016-07-15 22:05

看的心里难受,想起我2013年引产的22周的孩子,当时也是难过伤心了好久,直到上班以后才不会整天想这事,心情才好些了,2014年又12周胎停了一次,哎,不知道做错了什么,在要孩子的路上遇到这么多坎坷,受好多罪,清宫两次,子宫内膜很薄,月经颜色黑,做了两次宫腔镜,子宫内膜炎,看了好多医生,吃过好多中药,不过好在2015年9月又怀孕了,积极保胎,每天都担心,怕再有什么事,好在担心都是多余的.7月2号生...
嗯嗯,谢谢你让我充满正能力。感觉还是有希望的。请问你环扎了吗?有做检查吗?我现在就是怕自己宫颈机能不全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:19 | 来自疯狂造人
q1448984668345 发表于 2016-07-16 00:15

嗯嗯,谢谢你让我充满正能力。感觉还是有希望的。请问你环扎了吗?有做检查吗?我现在就是怕自己宫颈机能不全
我不是宫颈机能不全22周引产的,是孕期病毒感冒引起的胎儿畸形,所以引产的,宫颈机能不全我不太了解
点击查看全文
重新燃烧吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 01:36 | 来自疯狂造人
白开水^O^ 发表于 2016-07-22 22:19

我不是宫颈机能不全22周引产的,是孕期病毒感冒引起的胎儿畸形,所以引产的,宫颈机能不全我不太了解
宫颈机能不全真的很要紧
点击查看全文