要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

就要订婚,才发现男朋友欠了七万多的信用卡⋯⋯

319816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
六月份最后一个星期,我和他吵架了,我有问起他,为什么手机你一天二十四小时都带身上,包括冲凉,还要我一拿你手机就紧张什么一样,他才坦白说,他欠了7万多的信用卡,怕我知道会离开他,还叮嘱我不能跟任何一个人提起,包括他爸妈,我爸妈他们都不能说。
再是之前去男朋友家,当时需要透明胶来粘东西,他们家客厅找了没有,我就去男朋友房间里面找,桌面,角落里,抽屉,他抽屉都没有锁上,发现抽屉里面,有一个粉红色MP3一样的东西,当时我还以为是听音乐的MP3之类的,我就没多想,也把这事给忘了,到29号他给我在网上买的情趣衣服,里面有送一盒跟他抽屉里面的一模一样,我才知道是女性情趣用品,我还问他有没有买个这个(情趣用品)家里有没有这些,他说没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:50 | 来自疯狂造人
7万多都干嘛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:06 | 来自疯狂造人
这还在一起干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:57 | 来自疯狂造人
信用卡欠多了不还,但一定程度会给起诉的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:04 | 来自疯狂造人
欠七万都没有计划和还款能力。 还没有消费节制力。 结了婚也迟早散伙。 不怕你骂我。 你敢发贴我敢这样跟贴。 我是男的。 客观说。为你好。 跟他在。一。起。你会很失败。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 05:41 | 来自疯狂造人
恶意欠款一万以上就有可能被起诉的,我都见过欠一万五被判刑的。如果他欠款情节严重,可能等不到结婚就有银行去催了。如果没有催,但是结婚以后他再刷卡,算是夫妻双方共同债务,基本上结婚以后他如果再欠你得和他一起还。再说,他说七万就是七万么?有没有可能不止?感觉他说的话也不见得可靠啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 07:30 | 来自疯狂造人
先别急着订婚,你问问自己了解他多少?
点击查看全文