要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如何判断排卵试纸弱阳还是强阳

来自疯狂造人 |举报
390618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,这个排卵试纸是弱阳,还是强阳?
我月经周期很长,35天+,上次月经6月14,6月19完。也是这次开始测口腔基础体温,发现体温很不规律,波动很大(我每天早上差不多时间测的)。找不到自己哪一天排卵的。6月25体温36.5,6月26体温36.2,6月27体温36.2,然后6月28体温回升36.5,之后体温保持在36.3-36.5之间波动。我在体温上升前一天测排卵试纸弱阳,上升后也是弱阳。。现在7月10号了,今天早上内裤有褐色分泌物,时有时无,一早还测了zzy试纸,大白板。最近几天体温起伏也大,36.2-36.5波动,很乱。。刚测了下排卵试纸,如图,不知道自己是不是还没排卵。。

请各位姐妹帮看一下,谢谢。
点击查看全文
w1465650358409 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
附上体温变化图,软件提示的排卵期的数据不准确,可忽视。
点击查看全文
5个小时后再测的结果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是弱阳,强阳的话检测线会比对照线深,很明显,或者至少是差不多的
点击查看全文
我跟你一样上月14号,我十八号结束,这月八号测到强阳,九号慢慢转弱,晚上明显转弱,你再接着测,多运动,据说有助于排卵,我就是八号在外面跑了一天,晚上回家一测就强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我也是褐色分泌物都烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
五个小时后的那个好像有加深 应该也快强阳了 上厕所的时候可以注意下有没有白带拉丝 拉丝越长 排卵强阳 就安排 转弱就是排卵了 安排 淡到没有就是排完了 卵子排出来一般可以存活俩到三天 自己看着可以再安排安排 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是弱阳,下面检测线比上面对照线更深才是强阳,或者至少要两条线一样深,
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-10 19:34

五个小时后的那个好像有加深 应该也快强阳了  上厕所的时候可以注意下有没有白带拉丝 拉丝越长 排卵强阳 就安排 转弱就是排卵了 安排 淡到没有就是排完了 卵子排出来一般可以存活俩到三天 自己看着可以再安排安排 祝好孕
谢谢。。我是小白,才知道造造不到一个月。。弱弱地问一下,白带拉丝是指擦在卫生纸上看拉丝的长度么
点击查看全文
莫愁1985 发表于 2016-07-10 19:28

应该是弱阳,强阳的话检测线会比对照线深,很明显,或者至少是差不多的
那我就一直没有强阳,
点击查看全文
莫愁1985 发表于 2016-07-10 19:30

我跟你一样上月14号,我十八号结束,这月八号测到强阳,九号慢慢转弱,晚上明显转弱,你再接着测,多运动,据说有助于排卵,我就是八号在外面跑了一天,晚上回家一测就强阳了
哦 我今天爬山了,估计还没排卵,明天继续测。
点击查看全文
唐宝宝快快来 发表于 2016-07-10 19:33

亲我也是褐色分泌物都烦死了
我是今天早上发现有,现在好像少了~不知道是不是昨天早上AA摩擦里面受伤了 ,还是里面哪里出问题了,好担心。。我姨妈好乱 没有规律
点击查看全文
芊弟弟 发表于 2016-07-10 19:38

这是弱阳,下面检测线比上面对照线更深才是强阳,或者至少要两条线一样深,
谢谢 一般到这种情况 是离强阳不远了 是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465650358409 发表于 2016-07-10 20:47

谢谢。。我是小白,才知道造造不到一个月。。弱弱地问一下,白带拉丝是指擦在卫生纸上看拉丝的长度么
白带拉丝擦纸上看也可以 拉丝长的时候 擦纸上也会拉长长地的 主要结合排卵试纸一起做判断 AA后尽量不要上厕所 把腿翘墙上二十分钟到三十分钟再下来休息  排卵十天后再测早早孕 祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我之前咨询过大卫客服说排卵期试纸是由浅到深再变浅的过程哦 大部分人的排卵日是高峰值明显转弱当天哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
典型的弱阳 接着测下去会到强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465650358409 发表于 2016-07-10 20:50

谢谢 一般到这种情况 是离强阳不远了 是吗
接着测会有更阳的
点击查看全文
w1465650358409 发表于 2016-07-10 20:48

哦 我今天爬山了,估计还没排卵,明天继续测。
继续测吧,别急
点击查看全文
芊弟弟 发表于 2016-07-10 21:50

接着测会有更阳的
今天上午测了,弱弱阳,相当于白板。可惜昨晚没安排。
点击查看全文