要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

六年了终究逃不过造影

829233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个宝宝是11年生的,时隔快六年了至今没孕,第一个什么都不懂的时候有了,现在万事具备反而不来。谁能懂我的心。生完后月经也不正常了,刚来时没打算要也就没管了,这两年开始看中医吃中药,吃的时候还好不吃月经又开始乱,后来听人说每个月推迟规律的话也正常,中医就没看了,接着几个月还是没怀上身边的朋友二胎都几岁了,我又开始着急了改看西医检测排卵,医生又说应该是多囊卵巢,可是我每个月都可以排怎么又成多囊卵巢了呢,接着打促排检测排卵,两个月了还是一样没怀上。真的是缘分没到还是真的要去做造影。有姐妹跟我一样吗?做造影之前有需要注意的吗?真的不想往医院里跑了,有没有姐妹在杭州的我们可以一起通行。发泄下心情也好点
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:21 | 来自疯狂造人
有打算做造影的姐妹们可以一起分享下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:27 | 来自疯狂造人
我有炎症 不知道要不要做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:48 | 来自疯狂造人
造影之前没啥准备的,例假干净3-7天,前几天禁房事,当天检查了白带没问题直接就做了,十来分钟的事情。很简单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:59 | 来自疯狂造人
妇保做很快的,三分钟就完了不痛的,我前天刚做好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 20:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:36 | 来自疯狂造人
吕太 发表于 2016-07-10 20:17

我也是。。纠结中
听说是可以的
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:30 | 来自疯狂造人
可可覃 发表于 2016-07-10 18:27

我有炎症 不知道要不要做造影
我感觉我的内裤一天下来老师黄黄的一成干干的,不知道是不是炎症,但是生过宝宝的应该都会有点炎症吧
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:32 | 来自疯狂造人
缺个baby 发表于 2016-07-10 18:48

造影之前没啥准备的,例假干净3-7天,前几天禁房事,当天检查了白带没问题直接就做了,十来分钟的事情。很简单。
造影痛不痛的,是先造影在通还是先通在造影呀
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:33 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-10 18:59

妇保做很快的,三分钟就完了不痛的,我前天刚做好
是在杭州省妇保做的吗?多少钱呀,能用医保吗?有需要注意的没,不好意思哈我问题太多了
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:34 | 来自疯狂造人
可可覃 发表于 2016-07-10 20:36

听说是可以的
很多人都说检查不合格还不让做,不知道是不是说的炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 05:57 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,现在正在做造影前的检查,前几天去查了白带常规,有轻微炎症但可以做造影,医生说还要做阴超,才能进一步确认是否可以做造影。
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:04 | 来自疯狂造人
乐逍瑶 发表于 2016-07-11 05:57

我和你情况差不多,现在正在做造影前的检查,前几天去查了白带常规,有轻微炎症但可以做造影,医生说还要做阴超,才能进一步确认是否可以做造影。
你今天去做造影吗?月经结束几天去。你是多久没怀上呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:13 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-11 00:33

是在杭州省妇保做的吗?多少钱呀,能用医保吗?有需要注意的没,不好意思哈我问题太多了
可以医保的,就是月经好后不要同房就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:40 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-11 09:04

你今天去做造影吗?月经结束几天去。你是多久没怀上呀。
今天早上去生殖中心,医生要我这个月月经来过了再去,结束2天到5天去,我一年没怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:52
我备二胎大半年没怀上了。也打算造影的,结果现在查出有解尿支原体,要治好了才能做呢。好烦呀。
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:14 | 来自疯狂造人
q1463530101633 发表于 2016-07-11 09:13

可以医保的,就是月经好后不要同房就可以
嗯现在停一个月等下个月月经过了就去做造影,想想都怕
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:15 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-07-11 13:52

我备二胎大半年没怀上了。也打算造影的,结果现在查出有解尿支原体,要治好了才能做呢。好烦呀。
我第一个都六岁了,没怎么措施也没怀上,这个月过就去造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:03 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-11 00:32

造影痛不痛的,是先造影在通还是先通在造影呀
你要通什么?通液吗?还是治疗?
点击查看全文
123呀呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:12 | 来自疯狂造人
缺个baby 发表于 2016-07-11 16:03

你要通什么?通液吗?还是治疗?
我也不知道我要干嘛,我就是促排过后也没怀上,我就想知道我是不是因为堵住了才不孕的,像这种检查应该是做造影还是通液呢
点击查看全文