要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢医生直接让吃达英35大家帮忙看看我这结果用吃达英吗?

277019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看化验结果,用吃达英吗

点击查看全文
w1439737388359 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:41 | 来自疯狂造人
月经第二天抽的血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:03 | 来自WAP
促黄体高,吃吧,把激素调理好。多运动,少吃米面,禁食甜食,对激素有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:07 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 18:03

促黄体高,吃吧,把激素调理好。多运动,少吃米面,禁食甜食,对激素有好处
咋看出来的呀,我怎么看在正常范围呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:17 | 来自WAP
w1439737388359 发表于 2016-7-10 18:07

咋看出来的呀,我怎么看在正常范围呢

多囊的显著症状就是促黄体除以促卵泡的值大于2。。。亲你自己算算你的值是多少?卵泡最正常的状态是促黄体除以促卵泡的值为1,这时候卵泡自然生长并且质量不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:21 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 18:17

多囊的显著症状就是促黄体除以促卵泡的值大于2。。。亲你自己算算你的值是多少?卵泡最正常的状态是促黄体除以促卵泡的值为1,这时候卵泡自然生长并且质量不错
噢噢噢,我还真不知道这个,谢谢你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:51 | 来自WAP
w1439737388359 发表于 2016-7-10 18:21

噢噢噢,我还真不知道这个,谢谢你了

我刚生病时候也不懂,给我看的医生还说都在范围内没事儿。。。最后换了好大夫,才知道了好多,又自己学习了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:54 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 18:51

我刚生病时候也不懂,给我看的医生还说都在范围内没事儿。。。最后换了好大夫,才知道了好多,又自己学习了好多
要不是你说,我还不知道自己有问题呢,我这个得吃几个月达英才能降到正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:02 | 来自疯狂造人
做过B超监测过排卵吗?不能只凭激素。如果排卵正常的话先试试怀呗。我之前也被医生说多囊要吃三个月达英,但只凭一张化验单我觉得太武断了没同意。后来照常备孕,第二个月就怀了。毕竟是药三分毒,而且一吃就要三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:45 | 来自WAP
w1439737388359 发表于 2016-7-10 18:54

要不是你说,我还不知道自己有问题呢,我这个得吃几个月达英才能降到正常呢 ...

你阴超和激素可以确诊多囊了,不过有些多囊可以自己排卵。不知道你b超检测过排卵没?建议例假第十天开始监测,如果有优势卵泡,就自己试试,如果监测没有,就下月开始吃大英。可以吃一个月再化验激素看看,只要激素正常就可以了,不一定要连吃三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:13 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 19:45

你阴超和激素可以确诊多囊了,不过有些多囊可以自己排卵。不知道你b超检测过排卵没?建议例假第十天开始监测,如果有优势卵泡,就自己试试,如果监测没有,就下月开始吃大英。可以吃一个月再化验激素看看,只要激素正常就可以了,不一定要连吃三个月
我之前监测过,有过优势卵泡,但是第三天再去就没了,也没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:14 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-07-10 19:02

做过B超监测过排卵吗?不能只凭激素。如果排卵正常的话先试试怀呗。我之前也被医生说多囊要吃三个月达英,但只凭一张化验单我觉得太武断了没同意。后来照常备孕,第二个月就怀了。毕竟是药三分毒,而且一吃就要三个月
监测过有过优势卵泡,也爱大夫说的同房了,但是第三天再去卵泡就没了,也没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:20 | 来自WAP
w1439737388359 发表于 2016-7-10 20:13

我之前监测过,有过优势卵泡,但是第三天再去就没了,也没怀

亲,你说的太不清楚了。。第几天开始监测的?卵泡多大?隔了几天再监测的,卵泡又多大了?直到最后一次监测是例假第几天去的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:25 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 20:20

亲,你说的太不清楚了。。第几天开始监测的?卵泡多大?隔了几天再监测的,卵泡又多大了?直到最后一次监测是例假第几天去的?
我还真没这么准确的记录过,这回我得好好记录一下了,太谢谢你了,我这从3月份发现的,一直就没连上,这回懂了,得记录,对吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:38 | 来自WAP
w1439737388359 发表于 2016-7-10 21:25

我还真没这么准确的记录过,这回我得好好记录一下了,太谢谢你了,我这从3月份发现的,一直就没连上,这回 ...

亲,看病本来就很繁琐,咱更得自己对自己负责,认真细心点。是吧亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:28 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 21:38

亲,看病本来就很繁琐,咱更得自己对自己负责,认真细心点。是吧亲?
对!我太大意了!谁知道那么难治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:43 | 来自疯狂造人
w1439737388359 发表于 2016-07-10 20:14

监测过有过优势卵泡,也爱大夫说的同房了,但是第三天再去卵泡就没了,也没怀
那是排掉了吗,自己有没有排卵试纸测呢
所有都正常的前提下,成功受孕的几率是25%,所以一两次没中的很正常
关键要确定是不是每个月能正常排卵。然后激素是会根据饮食环境心情变化的,最好月经第二天和排卵后各测一次对比着看,连测两到三个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:15 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-07-11 06:43

那是排掉了吗,自己有没有排卵试纸测呢
所有都正常的前提下,成功受孕的几率是25%,所以一两次没中的很正常
关键要确定是不是每个月能正常排卵。然后激素是会根据饮食环境心情变化的,最好月经第二天和排卵后各测一次对比着看,连测两到三个周期
亲,我吃上达英了,先吃3月再看吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:23 | 来自疯狂造人
不用吃药,你这可以直接促排的,我和你差不多,医生说不用吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:37 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-07-11 07:23

不用吃药,你这可以直接促排的,我和你差不多,医生说不用吃药
但是给我开药了,先吃一个月看看,
点击查看全文