要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

同房18个小时之后,才排卵能怀上么?

66327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很郁闷啊,几次了,排卵期要不是感冒了,要不就是老公是医生,要值班不能回来。让他值班调班,说临时不好调,别人也不愿意。今天老公又值班,昨天检测排卵,长到1.9了,医生叫回来做功课,晚上十点安排了,今天下午一点钟,三点钟测排卵试纸,强阳,刚刚五点测转弱了,估计排了。今天老公不能回来啊……担心太久怀不上,明天我会上班,最多下午请假提前回来……我周围同学四个孕妇,邻居两个妹妹也是孕妈妈,为啥我就那么难,之前五月份还不来姨妈,吃了姨妈才来了!
点击查看全文
qoy
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:38 | 来自疯狂造人
加油!不要气馁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:56
心情放轻松,好孕会来临的,同房后最早10天才可以使用大卫的早孕试纸检测呢,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,检测线比较浅的话需要隔2-3天后再用晨尿复检看看早孕试纸,有加深的话应该是怀孕了,可以到医院做确诊看看,祝你好孕~
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:54 | 来自疯狂造人
w1467349800914 发表于 2016-07-10 19:38

加油!不要气馁!
谢谢鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:19 | 来自疯狂造人
有怀上的可能,精子质量好的话可以存活三天,祝你好孕
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:24 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-10 21:19

有怀上的可能,精子质量好的话可以存活三天,祝你好孕
嗯,谢谢,希望能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:35 | 来自疯狂造人
有些事是注定的,可能你跟宝宝的缘分还没到,我也那样,到排卵就总有事,平常就什么事没有,心累的现再都麻木了
点击查看全文
我要见双杠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:57 | 来自疯狂造人
猴美女来吧 发表于 2016-07-10 21:35

有些事是注定的,可能你跟宝宝的缘分还没到,我也那样,到排卵就总有事,平常就什么事没有,心累的现再都麻木了
相互安慰,加油,我们总会有一次天时地利人和的!
点击查看全文