要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天入院啦~明天取卵

731212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天促排第9天,医生B超完后直接就让入院了~卵泡:左边7个,右边8个,21*22的豆豆……豆豆们有点多,好害怕会取卵后腹水呀~
昨晚打完夜针就回家了,到家右后腿几乎都木掉了……躺在沙发上,一点都不敢动……
今天到医院住下来,四人一间,老公有事儿给我放下吃了个午饭就走了~自己在病房待了一下午,睡了一小会儿~
无聊的很,到隔壁病房去聊天,有个小伙伴特别郁闷,第一次移植没有成功,第二次移植后看血值应该是双胞胎,可是只有一个宫内……结果医生怀疑另外一个是宫外孕……最夸张的是她两侧输卵管已经都切除了……据说那个宫外孕是在子宫和输卵管的连接处……真是什么情况都有可能发生呀~好紧张~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:21 | 来自iPhone
哪里医院呀,取卵还住院,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:24 | 来自疯狂造人
取卵还要住院??试管不是不住院,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 18:27 | 来自Android
我们这取卵前不住院,取卵后大部分人也不住院的,只有发生大出血或严重腹水才让住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:36 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-07-10 17:21

我们医院也是取卵到移植后3天都得住院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:36 | 来自疯狂造人
亲在哪里做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:37 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-07-10 18:27

我们这取卵前不住院,取卵后大部分人也不住院的,只有发生大出血或严重腹水才让住院
我们这边是夜针那天开始住院,然后移植后3天才能出院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:38 | 来自疯狂造人
那么奇怪
点击查看全文
w1463176234218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:20 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2016-07-10 17:21

北医三院,我们在这取卵都要住院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:20 | 来自疯狂造人
猪儿盼盼 发表于 2016-07-10 17:24

取卵还要住院??试管不是不住院,
我在北医三院,这取卵都要住院的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:21 | 来自疯狂造人
为他生猴宝 发表于 2016-07-10 18:36

亲在哪里做的
北医三院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
啊?北医三取卵要住院啊?我也打算去北医三做试管,姐们们求助一下,是不是试管要排队排出好久才给做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:32 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-21 08:41

啊?北医三取卵要住院啊?我也打算去北医三做试管,姐们们求助一下,是不是试管要排队排出好久才给做?
还可以吧,只要确定下来试管订了方案就很快
点击查看全文