要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵14天,漂亮的中队长,附详细经验。

72476428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前一直避孕,婚后第一个月顺其自然,失败告终。第二个月买了试纸因为太无知以为plsz阳了就可以,就在阳时aa,然后结果当然是没有然后了。
这个月开始认真对待这件事,末次姨妈6月12日,23号白带开始拉丝,24号B超看到优势卵泡,同时回家开始监测plsz,如下图,24号阳,25号强阳,26号凌晨明显转弱。分别于24晚上aa,26凌晨aa,26晚上aa,歇战。
本人因为姨妈29-30天特别准,每次排卵前都有拉丝,工作也忙,所以没有再去看B超排了没。
排卵第8天7·5测zzy,白的晃眼。7·6临上班出门前测了一根,怕迟到测完忘看了,下班一看貌似有灰印,再测一根,果然有!7号加深不明显,但plsz强阳,心里略放心。8号变粉印,9号值班没测,今天10号回家一测,红的刺眼的中队长。红的自己都难以置信,因为毕竟姨妈日还差两天。打算隔天去抽血。
附症状:
7·4-7.8特别犯困,老公开车,在旁边直接睡死的那种,晚上一到七八点困的睁不开眼睛。期间老公觉得我最近状态不好,还拉着我去跑步,可是完全拎不动脚跑步,浑身不得劲散会步直接回家了。然后下腹右侧坠痛逐渐到小腹胀的不舒服,优势卵泡也是右侧,考虑着床。胸部胀痛程度同大姨妈来之前差不多。还有每天后半夜都是被热醒,本人没测体温,考虑体温一直高的原因。有点拉肚子的症状,大号比以前频繁,pp也多。感冒症状没有。前几天下腹胀胃口一般,这两天饿得比较快。另外着床那几天吃了螃蟹,还是生的,罪过。
个人觉得大卫的试纸还是很好用的,趋势很明显,推荐大家。写了那么多,希望对大家有用。

另外,人的生殖能力是很强大的,大家都要对自己有信心,放松心情很重要,认真测plsz,有条件也可以测体温,希望姐妹们都能早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒好孕,楼楼快传我好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
接你好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:10 | 来自疯狂造人
接你好运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:11 | 来自疯狂造人
加深好快,霸气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜~接加深~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:27 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠!!!!我今天第七天,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:28 | 来自Android
恭喜楼主,接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月跟你一样健康漂亮的双杠好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好强的孕气,接顺利加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 17:50 | 来自疯狂造人
祝福亲爱的成功当妈妈了!!好开森~~接你的强大好孕气,明年我也要做一个辣妈祝福宝宝宫内健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:57 | 来自疯狂造人
加深好快,恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:05 | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:07 | 来自疯狂造人
接好孕啊!
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈本月宫内好孕!排卵第4天,继续数日子等开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文