要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕测出一条淡粉色 为什么查血还是说没有怀孕?

6398832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是5.31-6.5
6.21 、7.3跟老公同房过

昨天7.9用大卫晨尿测出了一条淡淡的粉色的线 肉眼可见那种 照相不大看得出 然后用照片软件调整了一下对比度和曝光 可以很明显看到确实是有一条线的
今天7.10 再用晨尿测 用了三条试纸都没有测出来 下午去医院查血 也说没怀
请问各位 我还有希望吗……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:47 | 来自疯狂造人
你月经周期长吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 16:48 | 来自疯狂造人
咋呼了。。
点击查看全文
s2014273075 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:48 | 来自疯狂造人
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:47

你月经周期长吗
之前一直挺乱 吃过中药调理了一段时间正常周期 不过上一次例假是推迟了一周来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 16:48

之前一直挺乱 吃过中药调理了一段时间正常周期 不过上一次例假是推迟了一周来的
我看你这好像又推迟了,兴许着床晚明早晨尿再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:51 | 来自疯狂造人
suhan540689 发表于 2016-07-10 16:48

咋呼了。。
诈胡……从来没有测到过 第一次有粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:52 | 来自疯狂造人
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:49

我看你这好像又推迟了,兴许着床晚明早晨尿再试试
7.3那天是自己感觉在排卵 但是又不是排卵期……现在完全混乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:53 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 16:52

7.3那天是自己感觉在排卵 但是又不是排卵期……现在完全混乱了
有月经后1个多月才排卵的,就是周期不准,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:53 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 16:52

如果是7.3排卵,现在测出来的概率还不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:54 | 来自疯狂造人
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:53

有月经后1个多月才排卵的,就是周期不准,
谢谢安慰啊……第一次测出来有粉印……可把我高兴坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:56 | 来自疯狂造人
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:53

如果是7.3排卵,现在测出来的概率还不高
希望吧 医生说一周后例假再不来 就再复查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:00 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 16:56

希望吧 医生说一周后例假再不来 就再复查一次
嗯再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:00 | 来自疯狂造人
我是昨晚排卵试纸弱阳,早孕试纸没了所以没测,医生叮嘱我今天去抽血,我血值才0.2,超级搞笑.......我妈说我不应该第10天就去抽血....说太早了,我买了新的早孕试纸,准备后天再用早孕试纸测测55555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:01 | 来自疯狂造人
秦小沫 发表于 2016-07-10 17:00

嗯再等等看
嗯嗯 谢谢亲 结婚三年 第一次测到 当时都高兴得跳起来了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:06 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-10 17:00

我是昨晚排卵试纸弱阳,早孕试纸没了所以没测,医生叮嘱我今天去抽血,我血值才0.2,超级搞笑.......我妈说我不应该第10天就去抽血....说太早了,我买了新的早孕试纸,准备后天再用早孕试纸测测55555
我今天查的HCG值是5.0……医生也说如果例假还不来一周后再查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:17 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 17:06

我今天查的HCG值是5.0……医生也说如果例假还不来一周后再查
我感觉无论是尿还是血,其实都应该到姨妈日再测才最准确,提早测都是吓唬自己,毕竟每个人状态不一样。我从昨天起乳头就疼,很敏感,结果早上查完血值医生说没怀孕,直到现在乳头还是不舒服,我准备过两天还是用试纸试试.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:20 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-10 17:17

我感觉无论是尿还是血,其实都应该到姨妈日再测才最准确,提早测都是吓唬自己,毕竟每个人状态不一样。我从昨天起乳头就疼,很敏感,结果早上查完血值医生说没怀孕,直到现在乳头还是不舒服,我准备过两天还是用试纸试试.......
嗯嗯 我准备还是用早孕试纸测着  等到例假来再私信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:24 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 17:20

嗯嗯 我准备还是用早孕试纸测着  等到例假来再私信
我其实真心无法接受hcg0-5这个设定.....怀上就有,没怀就没有,那谁不都有个从0-10的过程么,这样真的很尴尬.......再加上着床有早晚,对了你今天是第几天测的血值?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:27 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-10 17:24

我其实真心无法接受hcg0-5这个设定.....怀上就有,没怀就没有,那谁不都有个从0-10的过程么,这样真的很尴尬.......再加上着床有早晚,对了你今天是第几天测的血值?
我们是7.3同房的……我都不太懂 那个HCG参考值是写的0-20……我是5.0……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:30 | 来自疯狂造人
s2014273075 发表于 2016-07-10 17:27

我们是7.3同房的……我都不太懂 那个HCG参考值是写的0-20……我是5.0……
噢那可能单位不一样,我这个单子上写的参考值是是0-5........我还想说你已经是5,已经怀了呢.....我觉得ZZY诈胡的也多....发给你看看我昨天早上晨尿最后一张秀儿早孕,我还觉得有淡淡的粉印呢.....
点击查看全文