要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求正能量 我要急哭了

1119834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41天时候有褐色分泌物 大宝时候一切正常 因为担心去了医院 腹部比超 什么都没看见 又做了阴超看到宫内孕囊4*5mm 回家保胎打了5天黄体酮40mg×2次每天 然后停了几天又有褐色分泌物 比上次还多了点 赶紧拿了黄体酮胶囊每天一次吃四粒 吃五天 在吃药的第四天又有褐色分泌物而且比之前两次都多第五天五医院抽血 做阴超 阴超提示孕囊形态不规则 未见明显胎芽以及原始心管搏动 孕酮18.84还是吃药后的结果 HCG36936翻倍不好距离上次抽血结果十天 上次是孕酮11.51
HCG5945早早提示翻倍18%有胎停或者流产的可能

有没有跟我一样情况最后保胎成功的姐妹 好担心 好着急 孕囊不规则 未见明显胎芽以及原始心管搏动是有不明显 还是没有呢 已经孕52天了 怎么办怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:14 | 来自疯狂造人
医生尊重我的选择 我选择继续保胎 我问医生保胎意义大吗 医生说这不好说 笑了笑 说既然你选择保胎就在保胎七天看看吧 不行就流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:20 | 来自疯狂造人
不要沉下去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:28 | 来自疯狂造人
华九琳 发表于 2016-07-10 16:25

接着保胎吧,一条小生命,保住更好,保不住你也尽力了,不会遗憾,我大半年前和朋友一起怀孕,同时流鲜血,褐色分泌物,朋友保胎了,孩子都生了,而我59天自然流产了,我很后悔没有积极保胎,这将近一年,成了我的梦魇
谢谢你亲爱的 我很积极保胎 主要是我很担心这个孕囊形态不规则52天也没见胎心胎芽 好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:34 | 来自疯狂造人
华九琳 发表于 2016-07-10 16:32

我知道你的心情,不要过度去纠结,你就积极保胎,保住保不住都是缘分,你尽力了,就是最好的妈妈
嗯嗯 谢谢你亲爱的 我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 16:51 | 来自疯狂造人
你这个52天是按末次月经吧?你知道自己哪天排卵的吗?如果排卵推迟,就不能按末次算。有微弱胎心,hcg在涨就在长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
乐鱼宝宝love 发表于 2016-07-10 16:51

你这个52天是按末次月经吧?你知道自己哪天排卵的吗?如果排卵推迟,就不能按末次算。有微弱胎心,hcg在涨就在长。
我不知道几号排卵亲爱的 但是我末次5.18/19记不清楚 反正就那两天 6.11脑子热秀儿测到的 按说测到挺早的呢  亲爱的是说我的比超单有微弱胎心?hcg生长很慢 医生给的结果不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:13 | 来自疯狂造人
不要沉 不要沉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:44 | 来自疯狂造人
数值不太好,小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:45 | 来自疯狂造人
艾二宝 发表于 2016-07-10 17:44

数值不太好,小心。
是的呢亲爱的  刚才问了熟人 他说没什么事情 让吃维生素打黄体酮十天复查 卧床休息 不过还是担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:52 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-07-10 17:45

是的呢亲爱的  刚才问了熟人 他说没什么事情 让吃维生素打黄体酮十天复查 卧床休息 不过还是担心啊
担心也是没用的哦。我之前胎停过。很
理解你的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:58 | 来自疯狂造人
艾二宝 发表于 2016-07-10 17:52

担心也是没用的哦。我之前胎停过。很
理解你的心情。
(•̀ω•́)✧   我已经想开了  我相信缘分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:20 | 来自疯狂造人
尽力保胎,不然会有遗憾的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:13 | 来自疯狂造人
别想,太多,吃好喝好,bc毕竟有的时候看不太清,我看你的挺圆的,想多了对宝宝不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:35 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-10 21:13

别想,太多,吃好喝好,bc毕竟有的时候看不太清,我看你的挺圆的,想多了对宝宝不好,
很不规则 亲你看的那个圆的应该是第一次做的那个吧  不过谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:35 | 来自疯狂造人
w1452411519201 发表于 2016-07-10 20:20

尽力保胎,不然会有遗憾的
是的亲爱的 我在加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:41 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-07-10 21:35

很不规则 亲你看的那个圆的应该是第一次做的那个吧  不过谢谢亲爱的
可能把 祝你和宝宝一切都好,多等等宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:44 | 来自疯狂造人
我60多天也没有胎心胎芽呢还在等呢,孕酮低还是打黄体酮针长的快,我前段时间孕酮第一次检查13点多医生让我吃药一个星期又去检查低了变11点多了。然后打了一个星期黄体酮一下长到25.8。不过还在吃药呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:05 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-10 22:44

我60多天也没有胎心胎芽呢还在等呢,孕酮低还是打黄体酮针长的快,我前段时间孕酮第一次检查13点多医生让我吃药一个星期又去检查低了变11点多了。然后打了一个星期黄体酮一下长到25.8。不过还在吃药呢。
一起加油亲爱的 是的药物不如针剂  我也在加油  祝咱们一切顺利 我的孕囊形态不规则
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:08 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-10 22:44

你的都有卵黄囊了不用担心 很快就有胎心胎芽的
点击查看全文