要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

为什么早孕试纸早上有印,中午变浅了?

来自疯狂造人 |举报
2531814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我朋友就是这种情况,去医院抽血确认下,她抽血检查结果怀了,但是孕酮过低,要保胎
点击查看全文
山or感or宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花朵望夏 发表于 2016-07-10 16:08

我朋友就是这种情况,去医院抽血确认下,她抽血检查结果怀了,但是孕酮过低,要保胎
不是吧,不要吓我,我今天刚刚测出来,昨天还是白板!明天看加深不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
百天的尿液没有晨尿的浓你可以明早再试试晨尿
点击查看全文
晨尿数值高,中午偏低,刚开始只要第二天晨尿测加深就好,等测到粉印,就什么时间测都有了,祝我们一起好孕
点击查看全文
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:15

百天的尿液没有晨尿的浓你可以明早再试试晨尿
好,好怕明天不加深,去年11月份生化了一个,也怕宫外孕。哎
点击查看全文
一天之中晨尿中hcg浓度最接近血清,所以晨尿有很浅印中午 晚上印又浅了是很正常的,不要自己吓自己
点击查看全文
山or感or宝宝 发表于 2016-07-10 16:16

好,好怕明天不加深,去年11月份生化了一个,也怕宫外孕。哎
等两三天前期加深都慢,我刚测出来的时候和你一样,总觉得金秀儿诈和,一天测好几次,测的自己神经兮兮的,是你的跑不了
点击查看全文
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:19

等两三天前期加深都慢,我刚测出来的时候和你一样,总觉得金秀儿诈和,一天测好几次,测的自己神经兮兮的,是你的跑不了
是啊,现在整天乱想,没有印的时候淡,有印也烦!!
点击查看全文
山or感or宝宝 发表于 2016-07-10 16:23

是啊,现在整天乱想,没有印的时候淡,有印也烦!!
我就那么过来的,忍耐没别的招
点击查看全文
秦小沫 发表于 2016-07-10 16:42

我就那么过来的,忍耐没别的招
我今天还是灰印,昨天透着光都很难看到,今天肉眼可以看到,你的怎么样了!不知道明天会不会粉。金秀儿粉了,可是要等很久才显色的,真的要烦死了!
点击查看全文
山or感or宝宝 发表于 2016-07-11 14:51

我今天还是灰印,昨天透着光都很难看到,今天肉眼可以看到,你的怎么样了!不知道明天会不会粉。金秀儿粉了,可是要等很久才显色的,真的要烦死了!
我已经怀了,昨天没敢说,怕你难受有印就好,明天看看加深情况
点击查看全文
真的好怕啊!!度日如年
点击查看全文
秦小沫 发表于 2016-07-11 15:08

我已经怀了,昨天没敢说,怕你难受有印就好,明天看看加深情况
度日如年
点击查看全文