要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

22周产检查处胎儿右肾轻度积水、我要疯了

1370615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
22周产检时大夫告知胎儿右肾有轻度积水,系统集合分离约0.9,正常值是0.5-1.0,我快到上线了,瞬间泪崩了!6年才有的这个宝贝啊,其中受了多少罪就不要提了!大夫告诉我没有没好的办法,只能等,只能祈祷,两周后复查,看看积水会减少还是会增加!祈祷宝贝的积水快快吸收吧!不要增加了!群里有姐妹们遇到这样的情况的嘛?进来给我说说

最佳答案

墨轩@ 查看完整内容

宝妈坚强,相信宝宝。我和你有过类似的经历,不过我的是左肾,而且比你的严重,我四个半月的时候就查出来了,虽然我最后选择了引产,但是我也等过,只是无法控制了,我才引产的。所以你要相信你的宝宝,你也要坚强,这样很快就会好起来了。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 15:26 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,相信宝宝。我和你有过类似的经历,不过我的是左肾,而且比你的严重,我四个半月的时候就查出来了,虽然我最后选择了引产,但是我也等过,只是无法控制了,我才引产的。所以你要相信你的宝宝,你也要坚强,这样很快就会好起来了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:37 | 来自疯狂造人
既然在范围内就不用那么担心,要不给个范围干嘛?等下次复查了再说!不要自己吓自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 17:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,相信宝宝,不会有事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:44 | 来自Android
我也天津的,双肾积水到1.0。好担心宝宝,你在哪检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:37 | 来自疯狂造人
宝妈放心好好的 会自己吸收的 都不是致命的问题 要对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:28 | 来自疯狂造人
没关系,我怀大宝也是这样,可能是宝宝憋尿了,人家还说有肾分离的都是男宝,我的就是男宝,现在快两岁都很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:27 | 来自iPhone
徐家宝来 发表于 2016-07-21 15:44

我也天津的,双肾积水到1.0。好担心宝宝,你在哪检查的
你后来又复查了吗?我过几天去中妇B超复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:28 | 来自iPhone
t1457965331118 发表于 2016-07-23 19:41

你孕早期打黄体酮了吗
我孕早期没有打针,但是吃了大概2个月的黄体酮胶丸呢?跟吃药有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-1 19:23 | 来自疯狂造人
我孕早期一直吃孕酮和打针,好担心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:19 | 来自疯狂造人
我早期也是一直吃药打针 现在半夜经常有尿 可到了卫生间又尿不出来 不会给宝宝带来什么不好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:20 | 来自疯狂造人
我早期也是一直吃药打针 现在半夜经常有尿 可到了卫生间又尿不出来 不会给宝宝带来什么不好的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:41 | 来自疯狂造人
不好意思,点了赞,宝宝加油,宝妈加油,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:49 | 来自疯狂造人
我同事家的二宝也是肾积水,生下来了孩子很好很可爱,就是要多注意不要尿道感染要不然就得挂水,还没做手术,男宝。楼主多问些医生听说上海有个医院这方面是权威,北京也有…希望楼主一切顺利…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-5 07:41 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-5 09:41 | 来自疯狂造人
宝妈和宝宝加油!
点击查看全文