要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

难以启齿的问题

873420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十周,性欲比较强,刚刺激阴蒂高潮了…有没有影响啊,还在吃保胎药和注射黄体酮,罪过心理一万个后悔。没想要怀孕后没碰几下居然…有没有姐妹孕3月内同房的,跪求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:47 | 来自疯狂造人
要注意点没见红 就没事
点击查看全文
不美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:03 | 来自疯狂造人
loenen 发表于 2016-07-10 15:47

要注意点没见红 就没事
是当时还是未来几天里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:04 | 来自疯狂造人
不美 发表于 2016-07-10 16:03

是当时还是未来几天里?
反正都注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:05 | 来自疯狂造人
我也没忍住,自慰三次!好像没什么事!可是内心无比自责
点击查看全文
不美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:52 | 来自疯狂造人
小涵涵丶 发表于 2016-07-10 16:05

我也没忍住,自慰三次!好像没什么事!可是内心无比自责
咱俩差不多同排啊。五月十五我是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:13 | 来自疯狂造人
不美 发表于 2016-07-10 16:52

咱俩差不多同排啊。五月十五我是
我16排的,也是怀孕后性欲好强,实在没忍住,自慰三次,好像没什么不适!就是内心特别自责!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:24 | 来自疯狂造人
没同房过,有时候也想要可以忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:48 | 来自疯狂造人
我七周的时候有天晚上做春梦,梦见高潮了,第二天起来就有褐色分泌物,当时很害怕的,后来第三天没有了,楼楼这种刺激更是很危险的,为了宝宝不要想这些啦,多放松心情,尽量看点搞笑的电视电影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:51 | 来自疯狂造人
如果还在保胎的话那最好别这样了,高潮引起宫缩,孩子万一有个什么你后悔都来不及的。我也是有时候很强烈的欲望,因为没什么状况就偶尔还是会和老公爱爱,可每次他总是不敢,怕影响孩子,经不起我软磨硬泡,你情况特殊点,非常时期,还是等到三四个月过后再说吧!
点击查看全文
不美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:22 | 来自疯狂造人
杜522 发表于 2016-07-10 18:51

如果还在保胎的话那最好别这样了,高潮引起宫缩,孩子万一有个什么你后悔都来不及的。我也是有时候很强烈的欲望,因为没什么状况就偶尔还是会和老公爱爱,可每次他总是不敢,怕影响孩子,经不起我软磨硬泡,你情况特殊点,非常时期,还是等到三四个月过后再说吧!
谢谢亲,后悔死了,事后一直责怪自己和老公。今晚老公都分床睡了。
点击查看全文
不美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:23 | 来自疯狂造人
小and常 发表于 2016-07-10 18:48

我七周的时候有天晚上做春梦,梦见高潮了,第二天起来就有褐色分泌物,当时很害怕的,后来第三天没有了,楼楼这种刺激更是很危险的,为了宝宝不要想这些啦,多放松心情,尽量看点搞笑的电视电影
梦到高潮好像是孕酮低,我看帖子写的,我六七周的时候也有这种情况后来去检查,孕酮下降可多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:27 | 来自疯狂造人
不美 发表于 2016-07-10 19:23

梦到高潮好像是孕酮低,我看帖子写的,我六七周的时候也有这种情况后来去检查,孕酮下降可多
嗯,应该是的,后来吃的保胎药和黄体酮就没有做过了,前三个月真的很危险的,不要冒险,忍忍就过啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:44 | 来自疯狂造人
孕早期,晚期都不宜同房,易引起宫缩。另外,精液也可能引起宫缩。如果有过流产,出血情况的,建议整个孕期都不要同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:58 | 来自疯狂造人
我一直都有同房,没有见红,小心一点,这个也是看个人体质的吧
点击查看全文
不美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:59 | 来自疯狂造人
妞妞妞. 发表于 2016-07-10 19:58

我一直都有同房,没有见红,小心一点,这个也是看个人体质的吧
以后忍忍,不过了不过了。心理负担太大了。
点击查看全文
不美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:59 | 来自疯狂造人
w1433977972569 发表于 2016-07-10 19:44

孕早期,晚期都不宜同房,易引起宫缩。另外,精液也可能引起宫缩。如果有过流产,出血情况的,建议整个孕期都不要同房。
哎,以后坚决不做了,忍了。宝宝都健康平安成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:59 | 来自疯狂造人
不美 发表于 2016-07-10 19:59

以后忍忍,不过了不过了。心理负担太大了。
恩,小心点也好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 20:55 | 来自疯狂造人
忍忍,不过如果没什么反应偶尔同房一次也行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
前三个月最好不要同房,容易流产,中期如果身体素质好可以适当,我中期一直都有同房,现在25周了,为了宝宝以后不敢了,后期最好不要。
点击查看全文