要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

晚上12点多到北京西,然后怎么去复兴门诊部?

75947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上12点多到北京西,然后怎么去复兴门诊部?我一个人去,又是晚上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:42 | 来自疯狂造人
那你干脆早一点去医院门诊部挂号吧。早上六点就有地铁了
点击查看全文
毛毛求好孕 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 18:11 | 来自Android
w1438872394628 发表于 2016-07-10 17:42

那你干脆早一点去医院门诊部挂号吧。早上六点就有地铁了
意思是在火车站等到六点,然后坐地铁?几号线?到哪下?第一次去这么远,还是一个人,真有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:44
百度 我2号到北京 今天才回家
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 00:01
晚上12点多到北京西站的话,建议就在北京西站等到地铁始发,建议现在就可以去问问警察叔叔,地铁几点开?到南礼士路站要坐几号线?因为你现在打车到复兴也没啥用,半夜找客房也不现实,复兴门口就地解决还不如西站坐着
点击查看全文
毛毛求好孕 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 00:06 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2016-07-11 00:01

晚上12点多到北京西站的话,建议就在北京西站等到地铁始发,建议现在就可以去问问警察叔叔,地铁几点开?到南礼士路站要坐几号线?因为你现在打车到复兴也没啥用,半夜找客房也不现实,复兴门口就地解决还不如西站坐着
谢谢这么晚还回复我!哈哈,我是过十来天才去北京,因为很担心所以先问清楚,做好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 00:13 | 来自iPhone
可以高德地图或者百度地图,上面挺详细的把目的地写上,我记得楠瓜籽妈妈有在帖子里写过去的路线,复兴医院分门诊部和住院部是在不同的方向,好像坐地铁1号转2号可以到达门诊部吧,住院部在月坛,你一个人在北京要小心啊,北京虽然是首都我感觉骗子什么的很多,尤其在现在你处于非常时期容易自乱阵脚,火车站地方什么的也要小心,那些穿制服的有可能都是骗子,多份心眼留意下哦!祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 00:16 | 来自iPhone
说你走错了,或者问你要钱带路的一定是骗子
点击查看全文