要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

感觉现在大医院真黑!经常被强制性消费!

来自iPhone |举报
2979851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了又给我开了一大堆药!几百块没了!一个月不到就花了几千块了!就简单的孕检也得好几十块钱,医生又很凶!多问一句都很不耐烦!下周不去三医了!准备在妇幼生,就去注册下算了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的哟,我前期找的医生简直了,每次开单子一大堆,一问就不耐烦了,每次都有人跟她吵架~幸好后来换了医生还不错,不然每次去医院都是找气受~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我不知道是没到时候还是医院好,到现在为止医生什么药都没给我开!后期不知道会怎么样!
点击查看全文
天使宝宝 |
一大堆药几百块已经很不错了。我家旁边的三甲,去一次开瓶眼药水260元;再去一次开瓶滴鼻子药水210元;再去一次开一小盒三十粒胶囊232元。 不管再小的毛病,人家就不开200元以下的药,全进口药。
检查我倒不觉得有啥,像我老公过敏性鼻炎而已,虽然又测试过敏原,又做核磁共振,又做鼻窦CT,又做经颅多普勒,检查花了一千多, 但最起码查了没啥问题人也放心。
关键他们开的每盒都两百多的药,吃了一点效果都没有啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我们这还好,看专家号16元,不乱查,反倒是普通号,总让人查血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我那个医院还好,自己不放心去复查BC,那个医生说你怎么又来了,结果出来后,跟我说,没事不要来了,等到建卡再来。叫给开点保胎的中成药,都不给开,说我西药的量已经够了,不用开了。有不懂的,问问都给详细解答,开的黄体酮,说如果用不完,到时候可以退。就诊过程还是挺愉快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎~我去一次,挂号费260,B超65,什么都没干,300多没了,偶尔再开点药,再打个针,一天一千看不见了,每星期还要去两次,就这样调理了一年,促排三次,每个月是看完病没钱交房租,每次交完房租没钱去医院,就这样经过一年半的努力,我终于成功怀上了,但是欠了一屁股债~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
墨轩@ 发表于 2016-07-10 13:43

哎~我去一次,挂号费260,B超65,什么都没干,300多没了,偶尔再开点药,再打个针,一天一千看不见了,每星期还要去两次,就这样调理了一年,促排三次,每个月是看完病没钱交房租,每次交完房租没钱去医院,就这样经过一年半的努力,我终于成功怀上了,但是欠了一屁股债~
你那里是哪里?或许看的是什么名医啊?那么贵的挂号费~
点击查看全文
我前天产检,花了六百多,都38周了,我不明白为什么要验什么白带,什么支原体之类的。贵死
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
脾气不好的,要么有技术的,要么技术特差,按电脑勾药的,怕你多问两句露馅。
现在的医生,跟生产线工人劳作模式没啥区别了,只学历高点而己。
点击查看全文
我最爱吃橘子 发表于 2016-07-10 14:24

你那里是哪里?或许看的是什么名医啊?那么贵的挂号费~
上海,红房子,专家号,虽然贵,但是我也觉得值了,因为她口碑很好,我也成功怀上了!而且她每天要看一百多个人,每次去看有一大半时间都花在排队上,而且有的人素质真不好,又喜欢插队,又爱骂人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
墨轩@ 发表于 2016-07-10 14:33

上海,红房子,专家号,虽然贵,但是我也觉得值了,因为她口碑很好,我也成功怀上了!而且她每天要看一百多个人,每次去看有一大半时间都花在排队上,而且有的人素质真不好,又喜欢插队,又爱骂人。
哦,原来在上海,红房子我就理解了!我有个同事也是在那里试管,上海房租也贵,看病也贵,特别是比较好的医院和医生特别多的人慕名而去,可以理解。不过都值了,因为你已经怀了。祝你和宝宝都顺利。
点击查看全文
我最爱吃橘子 发表于 2016-07-10 14:39

哦,原来在上海,红房子我就理解了!我有个同事也是在那里试管,上海房租也贵,看病也贵,特别是比较好的医院和医生特别多的人慕名而去,可以理解。不过都值了,因为你已经怀了。祝你和宝宝都顺利。
是啊!我之前也是一边上班一边看,断断续续看了几年,钱花了,医生也不咋地,所以一直也没怀上,后来也是一个广州医生介绍我去的,不过医生是我自己网上口碑选的,去了才知道她的病人真的很多都是别的医院医生介绍去的,所以我也就铁了心辞职,坚持看了一年多,还真的就怀上了,而且她也挺替病人着想的,再我看的这一年多里,她的好多病人都怀上了,而且还有一个是去了很多医院,都是被判死刑的,都说她不会生了,结果我遇到她的时候,她都怀了好几个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-10 14:28

我前天产检,花了六百多,都38周了,我不明白为什么要验什么白带,什么支原体之类的。贵死
要检查这个的呀,我明天也去检查了,就因为家公认识有人,网上说要检查什么什么的,医生经常是忽略掉,我反而不是很放心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-10 14:28

有些应该是生的时候检查的吧,或者是怕感染……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这儿还好 普通产检也就一百多块钱搞定了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,所以我产检都是尽量去我们所在区医院,只有大排畸,唐筛什么的重要检查才去市妇婴和盛京医院,而且大医院人超级多,尤其盛京医院,我老公早晨都摸黑去排队有时候当天都看不上,还死贵,每次交钱都觉得五六百应该够了吧,最后都是一千打底,太贵了。
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-10 15:05

要检查这个的呀,我明天也去检查了,就因为家公认识有人,网上说要检查什么什么的,医生经常是忽略掉,我反而不是很放心
我是剖腹产啊。不可能顺产的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
我最爱布丁 发表于 2016-07-10 12:42

是的哟,我前期找的医生简直了,每次开单子一大堆,一问就不耐烦了,每次都有人跟她吵架~幸好后来换了医生还不错,不然每次去医院都是找气受~
所以说啦!态度很重要!我想孕妇本来情绪就不好,大呼小叫的对胎儿不好,下次孕检果断不起啦!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
魅力城市 发表于 2016-07-10 12:46

我不知道是没到时候还是医院好,到现在为止医生什么药都没给我开!后期不知道会怎么样!
最近跑到三医是三天两头给开一大堆单子,而且必须让你下去把钱付了再拿药才能上来把本子还给你!感觉是被强制了!特烦!
点击查看全文