要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精症

1038511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9岁做了两侧隐睾手术,现在没有精子睾丸穿刺没有精子,只有精源细胞,还有希望治疗么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:07 | 来自Android
啊??那怎么办啊。要不去北京上海的大医院再看看。或者不行的话只能考虑供精了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:11 | 来自疯狂造人
希望不大!生活还是要继续的 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:22 | 来自疯狂造人
坚强,我也是双隐,小时候做手术割了一个。现在还有一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:08
我们是穿刺有精原细胞、精母细胞、精子细胞,但是没有精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:41 | 来自Android
各自安好89 发表于 2016-07-20 10:08

我们是穿刺有精原细胞、精母细胞、精子细胞,但是没有精子
有细胞,我相信未来医学进步了就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
各项激素是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:55 | 来自疯狂造人
九岁才做隐睾手术,耽误了,睾丸对温度非常敏感,怕热,只有阴囊里的温度才合适。如果是隐睾,睾丸长期藏在盆腔里,盆腔温度高,睾丸受不了,耽误时间长了,生精能力已经坏死了。一般隐睾两岁自己不恢复就要做手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
九岁才做隐睾手术,耽误了,睾丸对温度非常敏感,怕热,只有阴囊里的温度才合适。如果是隐睾,睾丸长期藏在盆腔里,盆腔温度高,睾丸受不了,耽误时间长了,生精能力已经坏死了。一般隐睾两岁自己不恢复就要做手术的
目前,是什么情况,激素指标咋样,无精吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小语hi
目前,是什么情况,激素指标咋样,无精吗?
你回复错人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
你回复错人了
点提交就发现错误了,可惜收不回来,见谅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:09
我老公也是,现在一家人只能考虑供精。承受未来的各种压力,加油
点击查看全文