要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

照影左侧堵右侧通,两个月后居然有了两条线

257310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月开始备孕,一直没怀上,心灰意冷去医院看不孕不育科,医生说先做照影,再让男人来查精液。我做了照影,左侧堵了,右侧通。我自己看的片子,都没再去挂号看结果,老公上班也忙,一直没抽出时间去查,他说随缘,有就有,没有就两个人过,鉴于我自己身体不好,姨妈量一直少,我都抱着一年内不会有的打算了。
医生当时开了好多坤泰,说是调节卵巢功能,但是我也是偶尔吃一次,这个月都没吃了,主要是这两月月经量居然正常了,不排除有药物原因,也可能是照影时疏通了什么?6月端午回老家,妈给我弄了一袋干的益母草,让我熬着喝,说有人不孕喝了不久就有了,这个月统共也没喝几碗,实在苦的话都说不出来,放糖都没用。现在还有一碗在冰箱里。
这个月姨妈应该8号来,这个还是很准时的,虽然以前量不多。昨天9号,我跟朋友说姨妈没来,想测下,她说晚来一周都正常,可以再过两天测。我想也是。去年闹的乌龙太多了,延期十天都有。我不想一次次失望。今天10号,想着平时上班忙,先买两试纸回去过两天测,买了个10块的,一个15的,真心没报什么希望。回家刚就试了10块的,非常明显的两道红,我瞬间激动了!立马告诉昨天的朋友,还有爸妈老公,不过爸妈老公都没接电话。我现在一个人兴奋得无人分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:20 | 来自疯狂造人
我接,我接,接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 16:59 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇恭喜哦接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是备孕多年,一直没情况.后来检查一侧输卵管通常,一侧通而不畅。医生让试管,可是我还想再试试,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接怀孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 06:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
初瑾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:07 | 来自疯狂造人
w1464934190626 发表于 2016-07-10 17:32

恭喜楼主。我也是备孕多年,一直没情况.后来检查一侧输卵管通常,一侧通而不畅。医生让试管,可是我还想再试试,接楼主本月宫内好孕!
放松心情很重要,我听了好多医生说不能生的,放松之后,出去旅游回来就有了,之前就是太紧张了。另外如果身体状态不好可以中药调着,保持好心态。
点击查看全文