要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

心一遍一遍被自己骗的感觉

272920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚七个月了,每个月都无措施,可是为什么每个月还没来号前都觉得自己肯定是怀上了,可以迎接我的依然还是大姨妈,没有宝宝,每天都看姐妹们发的帖,感觉跟怀了的姐妹是一样的反应,可是为什么每次都是还没来的及测zzy,就已经来大姨妈了,这种被自己的心骗了千万遍的感觉真的太累了,累到想放弃,有没有人可以帮帮我啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
亲,别着急吖。我从以前的套症状到后面有点症状,我都开始劝我自己,一切都是假象。那些都不算数,只有月经过两天没来我才去测,因为我姨妈目前还是比较准的。哎,备孕心里真心敏感。但是还是得努力亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:22 | 来自疯狂造人
亲,加油,你才几个月,有的姐妹几年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:37 | 来自疯狂造人
我结婚一年半了,快顶不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:42 | 来自疯狂造人
抱抱!十分理解!我是促排3个月失败,医生让月经后做造影了,我现在就想好了最差的结果就是试管,反正老公精子很好,我觉得问题应该出在我.....真是有点崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:43 | 来自疯狂造人
加油!亲 我们都会好孕的!
点击查看全文
q1465646204704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:44 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-10 20:42

抱抱!十分理解!我是促排3个月失败,医生让月经后做造影了,我现在就想好了最差的结果就是试管,反正老公精子很好,我觉得问题应该出在我.....真是有点崩溃
一定会好孕的,就在你不经意间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:45 | 来自疯狂造人
w1462974068815 发表于 2016-07-10 20:37

我结婚一年半了,快顶不住了
我也是,可是现在看到那么多姐妹给鼓励,觉得一定会好孕的,我决定让自己忙起来,这样就不想了,说不定就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:45 | 来自疯狂造人
阳光花语 发表于 2016-07-10 20:22

亲,加油,你才几个月,有的姐妹几年了
家里人催的太紧,每个月都会问,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2016-07-10 17:39

亲,别着急吖。我从以前的套症状到后面有点症状,我都开始劝我自己,一切都是假象。那些都不算数,只有月经过两天没来我才去测,因为我姨妈目前还是比较准的。哎,备孕心里真心敏感。但是还是得努力亲!
谢谢亲,向你学习
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:49 | 来自疯狂造人
我觉得调节心情挺难的,真的,家里人倒是没催,但我自己心里会觉得别扭,尤其是我有点多囊,需要促排,经常跑医院本身就加强了紧张感,很难放轻松的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-10 20:49

我觉得调节心情挺难的,真的,家里人倒是没催,但我自己心里会觉得别扭,尤其是我有点多囊,需要促排,经常跑医院本身就加强了紧张感,很难放轻松的
就是的,唉~所以我就在想让自己忙起来,没有时间去想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:50 | 来自疯狂造人
手心的蔷薇LING 发表于 2016-07-10 20:43

加油!亲  我们都会好孕的!
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:52 | 来自疯狂造人
q1465646204704 发表于 2016-07-10 20:50

就是的,唉~所以我就在想让自己忙起来,没有时间去想
忙起来也不行,我工作也挺忙的,但时不时还是会往那里想,我感觉真的很难放轻松。其实我备孕前两个月心态最好,反而越怀不上越紧张。所以我想干脆去造影,有病治病,没病的话就真的顺其自然了,真是糟心透了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:54 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-07-10 20:52

忙起来也不行,我工作也挺忙的,但时不时还是会往那里想,我感觉真的很难放轻松。其实我备孕前两个月心态最好,反而越怀不上越紧张。所以我想干脆去造影,有病治病,没病的话就真的顺其自然了,真是糟心透了!
哦,原来是这样,我等过两天也去看看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:55 | 来自疯狂造人
q1465646204704 发表于 2016-07-10 20:54

哦,原来是这样,我等过两天也去看看医生
嗯呢我和我老公觉得最坏的结果就是试管了,但又觉得很受罪,影响工作和生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:57 | 来自疯狂造人
现在科技那么发达 都会有的 只是早晚问题 调节心态 时刻准备着!有你同在!加油!为自己而活,不要在意别人的目光,自己活的好比什么都重要!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:50 | 来自疯狂造人
q1465646204704 发表于 2016-07-10 20:45

家里人催的太紧,每个月都会问,
我跟我妈妈为这个问题大吵过一次后来她也想通了没再问过,我今天体温也降到37度了,估计后天会来大姨妈,我自己压力也很大,然而证明并没有效果,下月起我打算顺其自然了,不测了也不想有那么多顾忌了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:07 | 来自疯狂造人
LUCKY酱 发表于 2016-07-11 08:50

我跟我妈妈为这个问题大吵过一次后来她也想通了没再问过,我今天体温也降到37度了,估计后天会来大姨妈,我自己压力也很大,然而证明并没有效果,下月起我打算顺其自然了,不测了也不想有那么多顾忌了
嗯,我也是这样想的,可每次还是忍不住去胡思狂想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
s1254960114 发表于 2016-07-10 20:57

现在科技那么发达 都会有的 只是早晚问题  调节心态 时刻准备着!有你同在!加油!为自己而活,不要在意别人的目光,自己活的好比什么都重要!!!
谢谢亲
点击查看全文