要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢综合症,备孕一个月怀上

343212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-22
强阳的时间: 2016-06-21
月经周期从月经初潮以来就一直很长。妈妈一直很担心我这个周期,拉着我去看了很多中医,我记得有一次来月经,吃了一个医生的药又吐又拉,反应大得不得了,其实我就是周期不准,但是来月经的时候没有不舒服,那次以后我妈就不敢让我乱吃药了。
2012年查激素查出有多囊卵巢,当时还在读书,觉得自己小姑娘很健康,为什么会得这个病呢?上网查了很多资料,就说不好怀孕,我心里隐隐有点担心。就去网上查了很多资料,当时很喜欢去天涯,天涯上有很多广告但是也有很多好心人,我还在里面找到一个qq群,加进去以后发现已经变成一个妈妈群了,里面患有多囊卵巢的好多姐姐都已经变成妈妈了!我就不担心了!各位姐妹,我看过一位多囊卵巢专家在微博上回答提问的患者,说想怀孕是这个病最简单的治疗。多囊会影响内分泌,对身体造成更大的伤害!我理解自己身体有毛病心里焦虑的感受,但是姐妹们一定要相信这个病不可怕,不要着急,调整好自己的心态!
后来我出国读书,带着医生开的调整激素的药去的,吃了一段时间,始终觉得我一个小姑娘还没有过性生活呢就开始吃避孕药太荒唐了,就给停了,不吃了。月经周期反正就很紊乱,有一次停经停了三个多月100多天才来,脸上很多痘痘
后来回国了,我妈又带着我去了一家三甲医院一个50元挂号费的老中医,已经很老了,没有上过正规的医学院,但是家里是中医世家。虽然挂号费贵,但是药很便宜,人也特别有耐心。碰上有些贵的药就会跟病人说,我给你开的药里有一味药有点贵,你能不能接受啊?当时感觉遇上了一个很善良的老爷爷一样。我吃他的药差不多吃了半年,吃药的时候周期比较稳定,停药了就又不稳定了,不知道那个时候吃的药对身体是不是有很大的帮助。这个病西医靠激素调,中医靠肾虚血亏来调,不知道哪一个更好。但是我觉得西医的激素对身体伤害更大,如果需要见效快马上生孩子就找西医,如果想慢慢调理身体就找中医。我还是很喜欢中医的理念的,虽然效果慢,但是对身体损伤小。
再然后,就工作了嘛,我的生活开始很规律。我从初中开始住校,大学研究生又在外地,嘴馋,不喜欢好好吃饭,也不喜欢吃肉。说实话我有时候觉得这个病是我自己青春期的时候喜欢吃零食不好好吃饭造成的。
工作以后跟家里人住一起,我有一个很勤劳很伟大的好妈妈!她每天早上都起早床给我做早饭,用豆浆机将红豆,黑豆,薏仁,核桃,红枣,小米,黑米,玉米芯,葡萄干,巴旦木(差不多就这些,反正把她觉得有营养的东西都放进去)打成糊糊让我吃,我一吃差不多吃了有一年,月经差不多有规律的45天来一次了,有时候出去旅游会推迟一段时间。我现在分享给有多囊的姐妹妹,豆浆机100多块钱就可以买一个,你们也可以试试。我其实不是很喜欢吃这个黑黑的糊糊,但是我明显感觉到我的皮肤和月经周期改善了很多,所以我一直坚持着!最后一个就是早睡,其实也不去早睡,上班比较累,最迟不超过12点睡觉,这个对调节内分泌也有很大帮助。所以说到底,就是吃对营养的事物加充足的睡眠,个人感觉对内分泌很好!
然后就是结婚了,跟老公避孕一直是带套套的,蜜月度完了就说那准备着怀孕吧!老公也知道我有那个病,就想着试试吧,怀不上就找医生。在这里也感谢很多姐妹分享的怀孕知识,我通过这个平台学到了很多!在淘宝买了测排卵的试纸,开始出现那种一深一浅的两条杠,我想着反正我多囊不一定有用呢,就拉着老公隔天做一次功课,过了10几天,谁知道21号出现了很明显的两条杠,我才看到了传说中的强阳,20号的时候跟老公爱爱了一次,21号出现强阳又爱爱了一次,然后22号有点转弱了又爱爱了一次。最后一次的时候老公都已经没有子弹射不出来了,我们停在了歇了歇,老公有点情绪说这个月怀不上下个月怀好了非要这个月怀啊!我心想我月经周期比较长,谁知道等到什么时候,我就跟老公撒娇说,人家就是想跟你生个孩子嘛~老公又坚持射了一次。我有时候觉得造人计划吧,对夫妻两个的性生活有点影响,两个人都像在完成任务一样,哎…没办法避免啊
然后我就一直看别人怀孕的帖子有什么症状,有一天躺床上的时候老公不小心打到我的肚子上,我当时很生气,老公笑我哪有那么容易一次就怀上。女人直觉就是这么准的!7.3号用大卫测到意念灰,隔天出现浅浅的粉红色!然后去医院官方,第一次查出来hcg只有200多,医生说你月经停了那么多天数值这么低啊,可能是胚胎不好,会生化哦,我也是被医生吓死了。等着隔天去医院又查了一次,翻倍到700多了,医生说蛮好的,没有肚子痛没有出血就等两个星期再去做其他检查就好了。
后面还要检查很多选项,祈祷我的宝宝在肚子里健健康康的!
有什么问题大家再问我。
最后,希望跟我一样有这个病的姐妹不要怕,这个病是能自然怀孕的!就算不能自然怀,也能通过医生的治疗怀上!愿天下善良的姐妹们都能如愿怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:51 | 来自iPhone
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:30 | 来自疯狂造人
同是多囊,接本月好孕,等开奖中
点击查看全文
橙汁她娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:32 | 来自疯狂造人
缔造气质女人 发表于 2016-07-10 18:30

同是多囊,接本月好孕,等开奖中
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:01 | 来自疯狂造人
t1465986154481 发表于 2016-07-10 19:32

加油!
加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜 我和楼主情况差不多 一直多囊 周期长 备孕第三个月 不知道有没有希望 体温很波动 试纸也不准 哎 为了要宝宝换了轻松的工作调理身体 排卵10天了 白板 没有特别的症状 就是身体累容易饿 没有别人的好孕症状 好像让自己轻松点 好难
点击查看全文
橙汁她娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:07 | 来自疯狂造人
s1285762231 发表于 2016-07-10 22:02

恭喜 我和楼主情况差不多 一直多囊 周期长 备孕第三个月 不知道有没有希望 体温很波动 试纸也不准 哎 为了要宝宝换了轻松的工作调理身体 排卵10天了 白板 没有特别的症状 就是身体累容易饿 没有别人的好孕症状 好像让自己轻松点 好难
别担心,我除了胸胀以外也没有其他任何早孕的症状。而且只要排卵的就说明萌怀上的!传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 08:55 | 来自疯狂造人
t1465986154481 发表于 2016-07-10 22:07

别担心,我除了胸胀以外也没有其他任何早孕的症状。而且只要排卵的就说明萌怀上的!传你好孕!
么么么 楼主好人 谢谢 祝宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 02:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文