要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

试管移植第23天出血和血块

4023419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们是6月16号移植的4天的鲜胚。移植后第7天大卫早孕测出印子,后面一直加深很慢。第11天去验血HCG 40. 后来第13天验血HCG60. 开始涨得很慢,医生说胚胎质量不好让我们放弃,不过我们想再等等看。结果第15天验血HCG222了,医生说看看还行就是不稳定,再后19天来验血HCG1080了,医生说翻的还可以。让3天后去做阴超看是否在宫内。结果是宫内,不过很小囊。7月20号也就是去做B超。不过在昨天第23天下午突然肚子痛晚上就有流血,和血块出来。今天去医院验血HCG 只有1680了,没翻倍。第19天的血值报告和第20天的彩超和今天的血值报告出来帮忙看看吧。

点击查看全文
Edison552200 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 16:32 | 来自疯狂造人
没人知道怎么回事吗?怎么平常论坛里面那么热闹,现在连个说话的也没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 16:34 | 来自疯狂造人
没有人帮忙看下吗?怎么平常论坛里面那么热闹,现在连个说话的也没有?什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:14 | 来自疯狂造人
恕我直言 硬保没意思 你可以看看我的帖子 我的着床比你晚 一超没胎心胎芽 二超什么都有了 可是还是避免不了nt不过 最终引产 医生说了早期胚胎翻倍或者发育过慢硬保下来的多数不会有太好的结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 18:15 | 来自疯狂造人
而且姐妹你居然和我是一个医院做的 我当时是张慧琴移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 04:57 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-10 18:14

恕我直言 硬保没意思 你可以看看我的帖子 我的着床比你晚 一超没胎心胎芽 二超什么都有了 可是还是避免不了nt不过 最终引产 医生说了早期胚胎翻倍或者发育过慢硬保下来的多数不会有太好的结果
非常感谢你的建议,不过我两个同事和一个同学都是很晚才看到胎心胎芽,而且都是一路出血保胎保下来的,医生都不建议保,结果最后生下来都很健康。有时候事情都很难说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:57 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-07-11 04:57

非常感谢你的建议,不过我两个同事和一个同学都是很晚才看到胎心胎芽,而且都是一路出血保胎保下来的,医生都不建议保,结果最后生下来都很健康。有时候事情都很难说。
加油!宝宝会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:28 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-10 18:15

而且姐妹你居然和我是一个医院做的 我当时是张慧琴移植的
我是施医生看的,不过貌似他们医院最近先兆流产的特别多,他们都是塞的雪诺同,说是最近进的黄体酮批次不好。感觉要是打黄体酮针会好很多,要怀上要不出血必须打针,塞药是刚刚移植好才用的。确认怀上了就要打针比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-07-11 11:28

我是施医生看的,不过貌似他们医院最近先兆流产的特别多,他们都是塞的雪诺同,说是最近进的黄体酮批次不好。感觉要是打黄体酮针会好很多,要怀上要不出血必须打针,塞药是刚刚移植好才用的。确认怀上了就要打针比较好。
打针后遗症挺多的 我当初是先塞药后打针的 后来屁股肿的不能碰 不过容我说句实话 你这翻倍不太好啊 验血隔天翻倍要1.66倍才算过关
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-11 11:44

打针后遗症挺多的 我当初是先塞药后打针的 后来屁股肿的不能碰 不过容我说句实话 你这翻倍不太好啊 验血隔天翻倍要1.66倍才算过关
之前都翻倍都很好的呀,这个是出血之后去查的结果血值掉下来了,今天早早孕也开始变淡了,肯定是那天出血和血块掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-07-11 11:53

之前都翻倍都很好的呀,这个是出血之后去查的结果血值掉下来了,今天早早孕也开始变淡了,肯定是那天出血和血块掉了。
你有打过艾泽保胎吗?如果血值还是这么下去的话我建议你不要强保 容易空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:14 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-11 12:04

你有打过艾泽保胎吗?如果血值还是这么下去的话我建议你不要强保 容易空囊
今天看试纸颜色变淡了就确认肯定那天流掉了。现在没保了,药停掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:15 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-07-11 12:14

今天看试纸颜色变淡了就确认肯定那天流掉了。现在没保了,药停掉了。
干净后去做个BC看看有没有残留 休息一到两个月再去移植比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:24 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-11 12:15

干净后去做个BC看看有没有残留 休息一到两个月再去移植比较好
嗯,会去的。谢谢你!哎,真的太难了,我们结婚4年之前都没怀上,之前还做了5次人工和一次试管,都没有怀上。这次是距离最近的一次,结果还是失败了。有点迷茫了。医生说我卵巢太弱,每次促排都只能取很少的卵子。取出的卵子质量也不太好。这次就取了4个配成4个。养到第4天活下来2个。下次建议我们做囊胚,但是取的少的话怎么可能做成囊胚?老公精索静脉曲张,精子质量也不是很好。也不知道怎么办好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:33 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-07-11 12:24

嗯,会去的。谢谢你!哎,真的太难了,我们结婚4年之前都没怀上,之前还做了5次人工和一次试管,都没有怀上。这次是距离最近的一次,结果还是失败了。有点迷茫了。医生说我卵巢太弱,每次促排都只能取很少的卵子。取出的卵子质量也不太好。这次就取了4个配成4个。养到第4天活下来2个。下次建议我们做囊胚,但是取的少的话怎么可能做成囊胚?老公精索静脉曲张,精子质量也不是很好。也不知道怎么办好了
我老公也精索开刀后精子质量没改善我们才做的试管 结果孩子查出来唐氏引产了 不过孩子引产后我老公去做检查精子居然上升到可以自然怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:56
这个精索也会影响胚胎质量吗?我老公查下来活力是30-60% 按说也不是很低了。不过畸形率高了些。但是也不至于影响太多吧。他去医院查医生说不影响怀孕。现在也不知道是哪里的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 10:54 | 来自疯狂造人
Edison552200 发表于 2016-07-11 12:56

这个精索也会影响胚胎质量吗?我老公查下来活力是30-60% 按说也不是很低了。不过畸形率高了些。但是也不至于影响太多吧。他去医院查医生说不影响怀孕。现在也不知道是哪里的问题。
精索当然会有影响 男方精子质量不好才做的二代试管 二代试管都有一定的风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
我的血值第二十天有1万六,先兆流产,已经吸宫了。没保住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-3 18:38
我想问问现在结果怎么样了,我昨天发生的和你的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 19:13 | 来自疯狂造人
我一胎14天血值91.4,两个星期后胎心胎芽都有了,二胎13天血值就高一千多
点击查看全文