要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后取消移植

844712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7第一个取卵,好紧张啊,取了6个,本来今天移植,取消了,腹水了,输液三天,2个二级胚胎冷冻 ,剩下三个养囊,期待我的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:47 | 来自iPhone
六个也会腹水?哎,我现在一共就十个,还不知道能取几个呢,六个也能腹水,听的我也很担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:49 | 来自Android
我取21都没腹水。。不过取后肚子,胃都挺难受的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:44 | 来自Android
你没有多喝冬瓜皮水吗?六个都腹水了
点击查看全文
q1431993837179 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-10 13:44

取卵完我第二天就没事了,第三天肚子胃就开始不舒服,第二天没事我就以为啥事都没了,就没喝了,只有第一天喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-10 13:44

喝了一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:39 | 来自疯狂造人
ai565 发表于 2016-07-10 11:49

我取21都没腹水。。不过取后肚子,胃都挺难受的
我是积液多,卵巢倒还好,肚子挺难受的,本来移植鲜胚的取消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:41 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-07-10 11:47

六个也会腹水?哎,我现在一共就十个,还不知道能取几个呢,六个也能腹水,听的我也很担心!
我是之前降调时基础卵泡都有十几个,促排五天就只有六个了,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:42 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-07-10 11:47

你也快取卵了吧,我促排促了8天,第九天就夜针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:54 | 来自iPhone
q1431993837179 发表于 2016-07-10 14:42

你也快取卵了吧,我促排促了8天,第九天就夜针了
泡泡不够大啊,还得打,明天第十一天,连着抽血B超好几天了!呵呵,天热,还不吃不下东西,不知道怎么办呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:54 | 来自iPhone
q1431993837179 发表于 2016-07-10 14:38

取卵完我第二天就没事了,第三天肚子胃就开始不舒服,第二天没事我就以为啥事都没了,就没喝了,只有第一天喝
你这是大意了,哎
点击查看全文
q1431993837179 发表于 2016-07-10 14:38

喝了一天
不过好事不怕晚,最近好好调理身体,最好的状态迎接宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:08 | 来自疯狂造人
六个也腹水啦!
点击查看全文