要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫过度前屈,同房什么体位容易怀孕?求助同样情况的姐妹们

4703422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人做过造影,显示子宫过度前屈,偏左。难怪不好怀孕。正常人前倾前屈容易怀孕,但我的过度前屈了,子宫都快成正三角形了。有同样情况的姐妹们赐教,同房采取什么体位容易受孕?谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:41 | 来自疯狂造人
同问,我也是过度前屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:42 | 来自疯狂造人
能看看你的造影片子吗。这是我的。我也起极度曲屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:42 | 来自疯狂造人
你那边现在医生怎么说呀
点击查看全文
t1461292760187 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:10 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-07-10 22:42

能看看你的造影片子吗。这是我的。我也起极度曲屈
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/6a4328688a6e36838ce271a588d2ed3a260747.jpg
我是两年前做过照影,片子找不见了。但我怀过两次孕,每次都是半年以上才能怀。可惜都胎停流产了。现在又备孕,发现还是不好怀孕。
点击查看全文
t1461292760187 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-07-10 22:42

你那边现在医生怎么说呀
医生让我同房后趴着。但监测排卵同房还是不好怀,我就纳闷了!这子宫过屈就是不好怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是过度前倾,呈正三角形了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 00:23 | 来自疯狂造人
回复 貴镞桖统
我的也是前倾可以把你造影的图片发来看看吗?我的也是三角形呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:37 | 来自疯狂造人
我看你的不是呈倒三角形吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 747123791
[quote]回复 貴镞桖统
我的也是前倾可以把你造影的图片发来看看吗?我的也是三角形呀[/quote]我看你的是倒三角形,倒三角形是正常的,我的是是正三角形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 貴镞桖统
[quote]回复 747123791
我的也是前倾可以把你造影的图片发来看看吗?我的也是三角形呀[/quote]我看你的是倒三角形,倒三角形是正常的,我的是是正三角形[/quote]我的人这样的你的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:29 | 来自疯狂造人
我的也是前倾可以把你造影的图片发来看看吗?我的也是三角形呀[/quote]我看你的是倒三角形,倒三角形是正常的,我的是是正三角形[/quote]我的人这样的你的呢
[/quote]我不在家,片子在家呢!等回去了拍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 貴镞桖统
我的也是前倾可以把你造影的图片发来看看吗?我的也是三角形呀[/quote]我看你的是倒三角形,倒三角形是正常的,我的是是正三角形[/quote]我的是偏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:47 | 来自疯狂造人
我今天刚做完造影,也是过度前屈,说我都撅上天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:00 | 来自疯狂造人
我的也是,有没有办法治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 19:43 | 来自疯狂造人
我的也是前倾可以把你造影的图片发来看看吗?我的也是三角形呀我看你的是倒三角形,倒三角形是正常的,我的是是正三角形我的人这样的你的呢
http://image.bozhong.com/app/2016/09/16/5b342e7c995c0cc6869124cef55e3c66892987.jpg
你好 我是正三角子宫 姐妹儿你是不是也是啊?那你怀孕没?如果怀了是自然怀还是做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1487847914985
你好 我是正三角子宫 姐妹儿你是不是也是啊?那你怀孕没?如果怀了是自然怀还是做试管
你的然角形是正的吗?我的是斜的,医生看了造影图片就说子宫前倾宫颈口靠里,我自己买了个内检用的括阴器让老公看了我的宫颈口是向上的同房后根本泡不到精液,后来通过括阴器让老公看着我换了姿势宫颈口就向下走了,就能泡到精液了,我不知道是不是这个方法怀上的,反正这样做的那个月怀上了,怀上的放血因为老公有事基本没想过会成功,心态也比较放松,所以我也不知道是什么原因让我怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 20:00 | 来自疯狂造人
你的然角形是正的吗?我的是斜的,医生看了造影图片就说子宫前倾宫颈口靠里,我自己买了个内检用的括阴器让老公看了我的宫颈口是向上的同房后根本泡不到精液,后来通过括阴器让老公看着我换了姿势宫颈口就向下走了,就能泡到精液了,我不知道是不是这个方法怀上的,反正这样做的那个月怀上了,怀上的放血因为老公有事基本没想过会成功,心态也比较放松,所以我也不知道是什么原因让我怀上的
哇,祝福你,我就是个正三角,大夫说影响怀孕,也没说前倾或者后倾,我搞不清到底影响有多大,那你自然怀用的什么姿势啊,麻烦指导,不胜感激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487847914985
哇,祝福你,我就是个正三角,大夫说影响怀孕,也没说前倾或者后倾,我搞不清到底影响有多大,那你自然怀用的什么姿势啊,麻烦指导,不胜感激
我是屁股下面垫了垫子,偏向左侧,宫颈口就向下走了就能泡到精液,你也可以在网上买个扣阴器让你老公帮你看看,我也不知道你是不是跟我是一个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:17 | 来自疯狂造人
我是屁股下面垫了垫子,偏向左侧,宫颈口就向下走了就能泡到精液,你也可以在网上买个扣阴器让你老公帮你看看,我也不知道你是不是跟我是一个原因
你好,我也是前屈前倾,造影也是正三角。你说的那个东西哪里买,怎么那么难想象
点击查看全文