要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

月经周期准,激素六项正常,就差输卵管造影没有做了,有必要去做吗?备孕七个月了,没有怀上

1813132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期准,激素六项正常,就差输卵管造影没有做了,有必要去做吗?备孕七个月了,没有怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:33 | 来自疯狂造人
一般不孕会以一年没怀来计算,你可以再偿试备孕也行。但月经正常激素正常不代表输卵管也正常,我就是什么都正常但造影检查到左侧通尔不畅。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:45 | 来自疯狂造人
有时输软管堵塞是会影响怀孕的,我朋友就是查了都正常后来发现输软管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:17 | 来自疯狂造人
查输卵管吧,我激素六项衣原体支原体卵泡发育月经周期都正常,备孕9个月,查了输卵管,双侧毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:21
我也是备了七个月不中,本来想去造影的,但造影前查出支原体,还是把支原体治好了再备备看。我怀大宝也是备了九个月的。也不一定输卵管就堵了,我生大宝之前没怀过没流过,现在也就生了大宝一个,也没流过。估计堵塞的可能并不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:23 | 来自疯狂造人
我也是左边输卵管堵塞,右边输卵管有个小口,五月二十号做了腹腔镜,左边输卵管还是不通,右边输卵管修复了~现在已经过去一个月了,今天大姨妈又来看我了~打字到一半,快递送叶酸来了~,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 16:41
查输卵管吧,我备孕5次没要上,输卵管的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:06 | 来自iPhone
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-10 16:17

查输卵管吧,我激素六项衣原体支原体卵泡发育月经周期都正常,备孕9个月,查了输卵管,双侧毒
你怀过没?堵要怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:33
回复 871501402

你怀过没?堵要怎么办呢

怀过,没要。堵得话看哪部分了
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:16 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-12 09:06

你怀过没?堵要怎么办呢
没有怀过,也没有人流过啊
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:19 | 来自疯狂造人
qinqin20083 发表于 2016-07-10 10:33

一般不孕会以一年没怀来计算,你可以再偿试备孕也行。但月经正常激素正常不代表输卵管也正常,我就是什么都正常但造影检查到左侧通尔不畅。。
输卵管造影后,三个月没有怀上,是不是会粘连啊
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:19 | 来自疯狂造人
w1467385761614 发表于 2016-07-10 10:45

有时输软管堵塞是会影响怀孕的,我朋友就是查了都正常后来发现输软管
有什么症状吗?
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:20 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-07-10 16:21

我也是备了七个月不中,本来想去造影的,但造影前查出支原体,还是把支原体治好了再备备看。我怀大宝也是备了九个月的。也不一定输卵管就堵了,我生大宝之前没怀过没流过,现在也就生了大宝一个,也没流过。估计堵塞的可能并不大。
对啊,一直怀不上,老感觉哪里出了问题,造影不想去做啊
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:20 | 来自疯狂造人
梦想成真2016 发表于 2016-07-10 16:41

查输卵管吧,我备孕5次没要上,输卵管的问题

怕有副作用呢,你现在怀上没有啊
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:22 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-10 16:17

你月经准时吗?输卵管堵塞有症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 10:32
回复 q1463315147840

怕有副作用呢,你现在怀上没有啊

没有,55555555555.我也在纠结要不要去查输卵管

点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:46 | 来自疯狂造人
梦想成真2016 发表于 2016-07-16 10:32

没有,55555555555.我也在纠结要不要去查输卵管

我也是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 11:07 | 来自疯狂造人
我也和你一样,备孕一年,监测排卵也做了,没有排卵障碍,医生已经建议去查输卵管了,只是这个月没预约的上
点击查看全文
泡泡迷了路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:32 | 来自疯狂造人
名字要长一点 发表于 2016-07-16 11:07

我也和你一样,备孕一年,监测排卵也做了,没有排卵障碍,医生已经建议去查输卵管了,只是这个月没预约的上
烦躁啊,我差不多又排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 18:59 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-07-10 16:21

你的是支原体阳性吗?我查了是解脲脲原体阳性,这个严重吗?我有霉菌老是反复,现在在治,我头胎备孕一年多了,医生叫我做造影
点击查看全文