要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产出鲜血几天能流掉?

来自疯狂造人 |举报
2611427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下懂的姐妹们,自然流产出了献血几天就能流掉了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
出血一般会持续一周多吧
点击查看全文
我是10周胎停 73天自然流产 血量不多 几天就完了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕五十天自然流了,只流了两天特别多,检查也流干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
彦小紫 发表于 2016-07-10 11:49

我是10周胎停 73天自然流产  血量不多 几天就完了
我每天也流血..红色但是不多.是要流出来东西才算自然流产吗
点击查看全文
安安和康儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人

腹痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我五月底自然流产的,宝宝五十多天,第一天下午褐色没在意,第二天有点点鲜血,第三天早上去医院,大夫开的保胎针,回家打了一针,下午感觉有大姨妈一样的肚子疼又去了医院,大夫说不让我保了,如果自己害怕掉下来的或者不死心话回去在打一针,回家打完,一个来小时以后还是肚子疼去厕所,鲜血就多了,当时就害怕了,第二天去查的hcg和孕酮低了,大夫说别保了,流了吧……五天以后在做B超,流的很干净……
点击查看全文
安安和康儿 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
周小能 发表于 2016-07-10 14:56

我五月底自然流产的,宝宝五十多天,第一天下午褐色没在意,第二天有点点鲜血,第三天早上去医院,大夫开的保胎针,回家打了一针,下午感觉有大姨妈一样的肚子疼又去了医院,大夫说不让我保了,如果自己害怕掉下来的或者不死心话回去在打一针,回家打完,一个来小时以后还是肚子疼去厕所,鲜血就多了,当时就害怕了,第二天去查的hcg和孕酮低了,大夫说别保了,流了吧……五天以后在做B超,流的很干净……
没感觉到有东西流出来?
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-07-10 16:14

没感觉到有东西流出来?
有,就和大姨妈来的血块一样!大夫说看着有种皮皮囊囊的东西就是
点击查看全文
jintonic 发表于 2016-07-10 12:55

对呀  胎囊完整流出来才是自然流产 如果就不干净还要清宫的  我刚出小月子
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-07-10 13:20

腹痛吗?
就是宫缩那种感觉 一阵一阵的疼  我最后特别疼的时候排出来了  现在刚出小月子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我流了十天,但只有头三天比较多血,很多内膜组织一类的还有一个胚胎。后面几天血都少的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概是一周就干净了。期间多吃点补气血的,高蛋白的例如鸡蛋乌鸡排骨大枣。
点击查看全文

流完了,做什么检查了嘛
点击查看全文
彦小紫 发表于 2016-07-11 09:44

对呀  胎囊完整流出来才是自然流产 如果就不干净还要清宫的  我刚出小月子
我是流完了B超看没有,验血HCG没降。也不知道什么情况?
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-13 09:05

我是流完了B超看没有,验血HCG没降。也不知道什么情况?
hcg降得一段时间呢  别着急  好好养身体  我打算来2次月经后再去检查
点击查看全文
w1466763497150 发表于 2016-07-13 09:04

流完了,做什么检查了嘛
我出了月子第一次月经已经完了 我准备第二次月经后去做全面检查
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-07-10 13:20

腹痛吗?
痛死了……
点击查看全文
jintonic 发表于 2016-07-10 12:55

对呀  完整胎囊流出来了就是自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人