要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

fsh28检查出来第一个月就怀孕

7213669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公都特别喜欢玩,结婚两年一直没要孩子,直到今年身边的朋友都有小孩了,连最好的闺密比我结婚晚小孩都快半岁了,就开始急了,今年5月开始备孕,孕前检查两个人都正常。那个时候还不知道试纸体温这些,所以
5月,意料之内的没怀上。六月开始看各种论坛,和app。开始买试纸和测体温,。期间端午回老家,妈妈一直不知道我们有避孕以为是我有问题,强行拉我去看了个认识的老中医,照了b超,说过三到四天排卵,开了暖宫的中药。建议我没怀月经第二天去测激素。因为楼主特别瘦,我也开始意识激素的问题了。回家继续测试纸,试纸强阳隔天爱。体温有很漂亮的双相。排卵期后一直高温。到第十四天突然降到最低。中午大姨妈如期而至。月经的第三天去检查激素,拿到结果,没有马上找医生,自己在网上查了个遍,其他都正常,fsh28高的有点离谱。卵巢早衰,也是第一次进入我的脑海。那天看病的人特别多,排队的时候我就一直在手机查,比我想象的还严重。那个时候万念俱灰,因为我想这辈子过的再不济我都想要个自己的孩子。然后各种恨自己早先年的贪玩。终于排到我,没想到医生拿到单子轻描淡写的说没事,我指着fsh说这太高了吧,他还是说没事。就交代我排卵去做检测。就不理我了。我不放心。第二天一大清早又跑去医院。换了个医生,没有什么病人,我把我说检查的单子摊开给她看。她也说没事。他说高于四十才算早衰。我这个稍微调理下就可以了。还问我谁叫你检查这个的。说我月经那么正常没必要检查激素的。我又秧秧的回去了。回家各种百度。看到好多fsh值才十多点就闭经,或者量少了,我五天,前三天量还比较多。然后卵泡每边6到8个,体温和试纸都套的很好。就是说除了那个数值有问题。其他都没问题。楼主是做设计的,长时间坐着,加班,熬夜。不吃饭,是经常的事,我想跟这个有很大关系,于是决定,努力调整。老公看我天天疑神疑鬼,就把激素结果发给了我妈。我妈再去找了下老中医。老中医也说这个有点严重了。然后开了半个月的中药,说要是这个月没怀上就得亲自回去让他把下脉,然后开点西药中西结合下。其实结合楼主自己月经等来看,楼主潜意识就认为我肯定是没问题的,于是,开始天天爬楼梯,楼主家住28楼,爬十楼再做电梯。下楼一直是走。每天早上起来跳200下。晚上300下。能站着的时候绝对不坐,晚上看电视都是站着。买了葛根粉。听说养卵巢的,天天早上喝,自己打黑豆浆,晚上洗完澡再泡个脚。还是天天坚持测体温和试纸,发现排卵提前了好几天。这次懂了。强阳那天没爱,第二天跑去医院监测,医生告诉我已经排了,左边排的,回家马上补。楼主子宫是后位,底下垫个枕头,趴着睡着了。第二天大概是下午,左侧输卵管刺痛了好几分钟,很明显的那种痛。当时也好奇怪,百度有个人也是第二天输卵管痛怀上的。然后就没去管他,期间,该吃吃,该喝喝。跟老公骑了几十公里的自行车。约同事各种爬山。虽然知道有可能怀孕还是各种疯玩。只是爬楼梯和跳改成快走了。第六天。和老公去了一个景点,坐船去了一个岛,爬到山顶有座观音庙,拜了几拜,当时贪心,求的是龙凤胎。。然后下山,围着景点走了一圈,那天晚上回家直接累趴,在沙发上躺了好久。然后子宫的右侧突然很痛,我在那里很痛苦的表情,老公还跑过来帮我揉了一下。痛了大概两分钟突然有不痛了。就像没痛过那样。。现在想那个时候大概是着床。但是没有血。接下来又是该干嘛干嘛,期间老公没忍住,还爱了一回。。。第十一天,看到买的试纸里面有早孕试纸,就试了一根,能看到若有若无的线,老公看不到,他说是我想象出来的。接着测了两个早上,今天是第十三天,这两天都有加深。实物比照片的颜色深。今天又测了根排卵试纸,强阳,估计八九不离十了。我没有任何症状,只有肚子有时会刺痛,不在同一个地方。什么rt痛,胸痛。姨妈痛。我都没有。今天正好是月经第一天,基础体温还么有降。想着下个星期再去官方,接下来就是希望她能健康成长。。然后我发这个贴主要是对fsh值的一个怀疑。那些九点几,十多的。我觉得相对你们来说我这个是高的恐怖了。可是我至始至终都不觉得它是不治之症。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:56 | 来自疯狂造人
我是半年前查11.69!之后中医吃了三个月,到现在还没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 09:59 | 来自疯狂造人
哇撒!恭喜!正能量!传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 10:23 | 来自疯狂造人
激素水平要的是平衡值,楼主是幸运的,怀上了就好好安胎
点击查看全文
w1463057015822 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:37 | 来自疯狂造人
可爱的贝贝快来 发表于 2016-07-10 09:59

哇撒!恭喜!正能量!传我好孕
传你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:37 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-07-10 10:10

恭喜,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:38 | 来自疯狂造人
玛蒂娜 发表于 2016-07-10 09:56

我是半年前查11.69!之后中医吃了三个月,到现在还没怀
你月经体温,排卵,卵泡都正常么。我就是这些都正常我才坚信自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:40 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-07-10 10:23

激素水平要的是平衡值,楼主是幸运的,怀上了就好好安胎
恩,下个星期天去医院,我现在同样坚信我宝宝是坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:53 | 来自疯狂造人
我的f值是74刚开始备孕,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 11:49 | 来自疯狂造人
我20多,但是月经不正常,爱来不来,来了量也少,基础体温没看到双向,希望这个月会改变。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:09 | 来自WAP
恭喜亲啊。我fsh51了,才25岁,医生也是判我死刑。我已经生过一个孩子了,两岁多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:29 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
t1467171951887 发表于 2016-07-10 10:53

我的f值是74刚开始备孕,希望和楼主一样好孕
恩,我看到好多人都调下来然后怀上了,把好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-07-10 11:49

我20多,但是月经不正常,爱来不来,来了量也少,基础体温没看到双向,希望这个月会改变。
我觉得锻炼很关键,我痛经很严重,但是只要那个月坚持跑步就不会痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:40 | 来自疯狂造人
小脸绯红lu 发表于 2016-07-10 13:29

接楼楼好孕恭喜恭喜
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:40 | 来自疯狂造人
来个女猴 发表于 2016-07-10 14:23

恭喜恭喜接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:43 | 来自疯狂造人
w1463057015822 发表于 2016-07-10 17:32

恩,我看到好多人都调下来然后怀上了,把好孕传给你
么么么,值怎么才能降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:46 | 来自疯狂造人
w1463057015822 发表于 2016-07-10 10:38

你月经体温,排卵,卵泡都正常么。我就是这些都正常我才坚信自己的
体温说不上完全标准,但也是不错的,前前后后查下来也就FSH值医生会拿这个说事,期间我还促排过,貌似对我没有效果,有一次直接长到24不排了,现在我已经不去医院 也不吃药了,就想自己放松心情
点击查看全文