要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

记录一下自己这一年来备孕,追二胎。跟踪记录(有空就来更新)

25454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年来,从去年四月说开始备孕,到现在一年多了,老大是一次意外怀的,然后我跟老公在这方面知识匮乏,我跟老公身体算正常,我呢也还好,头胎因为黄体酮低,打黄体酮和吃黄体酮一直到三个月。儿子很健康很可爱,儿子今年两岁五个月,在他四个月的时候生完孩子后第一次来大姨妈我意外怀孕了,但是想到怕儿子这么早断奶,家里人叫我们迟点再要就打掉了。我到现在都很后悔那次流产,其实那也算老天给我的恩赐,儿子一岁多了就开始有考虑继续要二胎,四月开始,随其自然,一直到八九月,都没成功,我买了排卵试纸,后来有一个月偶尔测也没测出来强阳,我们一到排卵期就每天同房,现在想想也挺错的,再后来排卵期隔一天同房一次,在我要绝望的时候打算下个月去医院监测排卵的时候,我怀了,那个月儿子得了疱疹性咽峡炎,每天晚上发烧,哭闹,我儿子好一些的时候我才想起测一根,没想到怀了。接下来我们以为自己有经验,没休息好,自己也到处走,轻视了那个宝宝,有一天晚上它流了,不幸中的万幸就是没有刮宫,自然流产,我痛苦,没想到更痛苦的是我去看医生,我们省妇幼的医生说,不要紧就当一次月经,我问下个月可以继续要吗,他说可以!都说自然流产第二个月很好怀,我既然有了,也官方了,hcg很低,可是,官方的第三天就生化了,别问我为什么那么早去医院,因为我黄体酮有习惯性的低基本怀孕需要胞胎,一转眼,已是今年年初,过年的时候每天都都在难受,我感觉我都要抑郁了。医生说休息三个月,四月底,我去做了什么六项检查,医生说我怀孕黄体酮低需要查查,可是查完一切都好,我跟老公五月开始备孕,那个月每天都在玩排卵试纸,我看深浅看得眼睛都要花了,每天把试纸贴一排记录,老公说每天都同房,这个月我们都付出很多努力,月底我经常紧张的失眠,一度想辞职备孕,老是郁闷发脾气。最后失败了,5月29日半夜我还是来大姨妈了,六月重新开始,我也在慢慢调节心情了,在网上也买了可丽蓝笑脸棒,大卫试纸,心确实好累。
今天十号第一次测笑脸棒️。大卫弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:04 | 来自疯狂造人
我这个月也买了笑脸棒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 09:12 | 来自疯狂造人
余e宝的麻麻 发表于 2016-07-10 09:04

我这个月也买了笑脸棒
测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:12 | 来自疯狂造人
w1467092964579 发表于 2016-07-10 09:12

测了吗?
今天月经第一天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 19:49 | 来自疯狂造人
今天笑脸棒放车里被暴晒,看他存放条件是2到30度,哎也不知道会不会失灵。
点击查看全文