要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔手术后月经量

673413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月20日纵隔息肉手术后,6月9号第一次月经,刚开始两天月经量很少。一直几滴几滴的直到6月14号15号月经开始超级多,用夜用的都会弄到裤子上,换了好几次裤子。这个月7号开始有一点点月经,到现在还是几滴,基本护垫就可以解决了。有没有同做纵隔手术的姐妹分享一下经验。这样会不会是粘连?
姐妹们,昨天到今天月经量多起来了,昨天一天七个姨妈糕,晚上夜用的换了两个。量比手术以前多出了一倍不止。没手术前我几乎是一
次姨妈一包日用都用不完,现在已经放心了。再来一次姨妈就可以取环了,希望一切顺利!

最佳答案

简单糖 查看完整内容

我手术后第一次月经,第一天量少褐色,第二天量超级多,还有血块,第三天比第二天少点,但还是有血块,第四天到第六天就慢慢少,今天第六天还有点月经,腰还是酸痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:17 | 来自疯狂造人
我手术后第一次月经,第一天量少褐色,第二天量超级多,还有血块,第三天比第二天少点,但还是有血块,第四天到第六天就慢慢少,今天第六天还有点月经,腰还是酸痛
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:49
无忧@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 13:18 | 来自疯狂造人
但是这个月开始又是几滴几滴,现在已经第四天了还是几滴。这么大热夏天我已经忍了两天没洗澡了,怕洗了澡一滴都没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:22 | 来自疯狂造人
你没放环吗?
点击查看全文
无忧@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:08 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-07-10 15:22

你没放环吗?
放环了,来三次月经后取环
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:45 | 来自疯狂造人
你手术后放球囊支架么?
点击查看全文
无忧@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:17 | 来自疯狂造人
放了“o"型环
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 17:51 | 来自疯狂造人
亲,你现在月经量怎么样?我纵隔术后月经量好少,颜色也深
点击查看全文
无忧@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 15:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运快到来
亲,你现在月经量怎么样?我纵隔术后月经量好少,颜色也深
量比以前稍微多点,颜色还是和之前一样差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:37 | 来自疯狂造人
我是上个月30号手术,断断续续的,到今天居然还有,不知道是不是太紧张了,一直有感觉很害怕,今天吃晚饭我感觉颜色是褐色的,不知道晚上还能不能吃达夫通了
点击查看全文
无忧@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 YY-123
我是上个月30号手术,断断续续的,到今天居然还有,不知道是不是太紧张了,一直有感觉很害怕,今天吃晚饭我感觉颜色是褐色的,不知道晚上还能不能吃达夫通了
你也是纵隔手术吗还是割息肉?只要出血量不超过姨妈最多时候的量就没事的。心态也很重要,要自己调节好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:27 | 来自疯狂造人
只是纵隔切除,腹腔镜打开都好的
点击查看全文
无忧@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 YY-123
只是纵隔切除,腹腔镜打开都好的
有没有放环
点击查看全文