要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

备孕一年无果,想看中医调理,谁给推荐好的老中医

39889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在烟台,有没有会把脉,调理身体备孕的老中医,给我推荐推荐吧,去医院,都是让拍片,做造影,感觉本人应该是体质问题。太瘦,月经少,特别容易累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:19 | 来自疯狂造人
黑龙江中医药大学有个王秀霞老师特别好!很多不孕不育的都在她那治好的!周三,五,日出诊,25个号!挺难排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:25 | 来自疯狂造人
龙爹兵娘 发表于 2016-07-10 08:19

黑龙江中医药大学有个王秀霞老师特别好!很多不孕不育的都在她那治好的!周三,五,日出诊,25个号!挺难排的
太远,我在烟台,希望能是本市的,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:13 | 来自WAP
一年没成的话应该先检查吧,把脉能把出个啥?!建议例假2-4天化验激素,甲状腺,胰岛素。例假结束了阴超看子宫和卵巢,这个必须阴超。排卵期再b超监测卵泡。还要抽血查抗精子抗体。男方化验精子。如果都没问题女方查输卵管。争取一个月把检查都做完,早发现早治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:50 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 10:13

一年没成的话应该先检查吧,把脉能把出个啥?!建议例假2-4天化验激素,甲状腺,胰岛素。例假结束了阴超看子宫和卵巢,这个必须阴超。排卵期再b超监测卵泡。还要抽血查抗精子抗体。男方化验精子。如果都没问题女方查输卵管。争取一个月把检查都做完,早发现早治疗。
b超查过,都正常,也监测过排卵,有优势卵泡,然后这个月感觉还是没怀,就是没做造影,不想做,怕伤害大,激素的没查过,这个如果有问题,应该也是要调理吧,看好多人都是中药调理,所以想找中医看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 10:52 | 来自疯狂造人
偏瘦应该是气虚,月经量少是血虚,还是找中医调理快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:17 | 来自WAP
茉莉花美美开 发表于 2016-7-10 10:50

b超查过,都正常,也监测过排卵,有优势卵泡,然后这个月感觉还是没怀,就是没做造影,不想做,怕伤害大, ...

激素,甲状腺,胰岛素都得查,会影响卵泡质量,,,监测卵泡要一直监测到排,有人有优势就是不排,,,抗精子抗体也得化验吧,,,老公精液常规得检查,,,最后是输卵管造影,没啥伤害,也不疼,忍忍就过,很多人没生过没怀过,输卵管也有问题,,,别把西医想的那么危险,正常治病而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:19 | 来自WAP
茉莉花美美开 发表于 2016-7-10 10:50

b超查过,都正常,也监测过排卵,有优势卵泡,然后这个月感觉还是没怀,就是没做造影,不想做,怕伤害大, ...

中医可以调理激素,但怎么着也得调个一年半载,还得遇见好中医至少也得知是省级大专家。。。还是西医吧,快一些。。。中医为辅,西医为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:36 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-10 11:19

中医可以调理激素,但怎么着也得调个一年半载,还得遇见好中医至少也得知是省级大专家。。。还是西医吧,快一些。。。中医为辅,西医为主
今天老公也去查了,回头我月经过了也去查查激素那些,还有一个我不明白,我当时监测到优势卵泡,也测到强阳和转弱到白板,是不是证明排卵了?因为同房后怕再监测会有影响,没去监测是不是排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:48 | 来自WAP
茉莉花美美开 发表于 2016-7-10 11:36

今天老公也去查了,回头我月经过了也去查查激素那些,还有一个我不明白,我当时监测到优势卵泡,也测到强阳 ...

排卵监测以b超为准,别的都不很准确,最好从例假第十天开始测,一直测到排卵
点击查看全文