要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

人生的第一次开刀,宫腹腔镜手术 心情好紧张

来自疯狂造人 |举报
1105027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期四来医院开始住院了,医生安排了病房,中午吃过饭老公回家了,我自己在病房里面,一点多医生把我叫到办公室开了五项检查 心电图 肺部 彩超 阴超 胸部检查,跑楼上楼下的,有的检查结果医生不会给你。他们直接给住院部医生的手里面。下午三点多抽了六支血,心疼自己啦抽这么多血,一切检查都完了,我就请假回家了。第二天早上空腹检查做彩超,没有吃饭的 然后医生查完房没事就可以请假回家了。今天星期六了医生让我老公来医院聊聊手术风险还有家属签字。离手术还有两天 的时间 ,心情真是好紧张 好害怕 ……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用害怕,全麻,睡觉觉,手术结束了会把你叫醒,手术当天和术后第一天有点难受,后面就慢慢好了,恢复的很快,手术后第四天就可以出院了,基本和正常人一样了~加油!
点击查看全文
不用害怕,全麻,睡觉觉,手术结束了会把你叫醒,手术当天和术后第一天有点难受,后面就慢慢好了,恢复的很快,手术后第四天就可以出院了,基本和正常人一样了~加油!
点击查看全文
手术很快,20来分钟,全麻,一觉醒来就结束了,恢复的也很快!我6.30号刚做过,别害怕!加油~
点击查看全文
q1463704373404 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
含妈 发表于 2016-07-10 07:45

手术很快,20来分钟,全麻,一觉醒来就结束了,恢复的也很快!我6.30号刚做过,别害怕!加油~
不是吧,医生说两个多小时呢,你的是啥问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼楼做宫腔镜想解决什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宫腹腔镜是要1.5-2个小时的,不过还好不痛苦,恢复快,术后住5天,病理报告出来没问题就可以拆线出院,最难受的就是术前饿肚子,术后平躺6小时
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-07-10 13:28

宫腹腔镜是要1.5-2个小时的,不过还好不痛苦,恢复快,术后住5天,病理报告出来没问题就可以拆线出院,最难受的就是术前饿肚子,术后平躺6小时
嗯嗯,紧张
点击查看全文
海诺123... 发表于 2016-07-10 11:18

楼楼做宫腔镜想解决什么问题
输卵管通而不畅,粘连的
点击查看全文
我在现代医院检查,也是通而不畅,医生也叫我做手术!我没有做!
点击查看全文
你做手术花多少钱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
亲是微创么 别紧张 术前我也是有各种担心 结果手术完了才知道 根本没必要 伤口一点都不疼的 拔了尿管就可以下地活动了 我觉得让我感觉最难受的是术后输营养液 一天10多个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没事的 祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463704373404 发表于 2016-07-10 13:42

输卵管通而不畅,粘连的
我是造影一侧通畅一侧未显影也想做个宫腔镜
点击查看全文
默小仙 发表于 2016-07-10 14:42

我在现代医院检查,也是通而不畅,医生也叫我做手术!我没有做!
为什么?
点击查看全文
默小仙 发表于 2016-07-10 14:42

你做手术花多少钱了
没有做呢,明天
点击查看全文
壹念叁仟 发表于 2016-07-10 16:13

亲是微创么 别紧张 术前我也是有各种担心 结果手术完了才知道 根本没必要 伤口一点都不疼的 拔了尿管就可以下地活动了 我觉得让我感觉最难受的是术后输营养液 一天10多个小时
嗯嗯
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-07-10 19:00

没事的 祝你早日好孕。
谢谢你的祝福
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过,睡一觉醒来就好了,我的做了四小时呢,因为粘连有点严重,手术很成功但是还是没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也做过手术呢,手术中发现输卵管是通畅的,不会检查出来有子宫内膜异位症,医生说这个导致我不孕的。如果不做手术,估计到现在还没有发现病症出在哪里
点击查看全文