要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

手术后回来

455618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做的宫腔镜手术,手术一点痛苦也没有,全麻的,昨天就出院了,医生开了补佳乐和雌二醇,各每天一颗,吃21天,等月经干净后又去做宫腔镜检查,如果还是有黏连又得做分离手术,姐妹们,你们的医生也是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:26 | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞,做的三镜一丝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:21 | 来自WAP
可以自理么,想一个人去手术
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 08:27 | 来自Android
心情一如 发表于 2016-07-10 08:21

完全可以,我是我婆婆照顾我,结果我婆婆又病倒了,我老公又去照顾我婆婆去了,一个人是可以的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:45
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:42 | 来自WAP
如忆OO 发表于 2016-7-10 08:27

完全可以,我是我婆婆照顾我,结果我婆婆又病倒了,我老公又去照顾我婆婆去了,一个人是可以的 ...

嗯,等排到我,估计过年了吧,听他们说第一天自己照顾不了,想着除了上厕所,吃饭,别的没啥要别人帮的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:09 | 来自疯狂造人
亲是怎么知道粘连的啊,严重吗?我也要去做了
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:32 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2016-07-10 08:45

看每个医师,一般术后一个月会复查宫腔镜
我以为做B超复查就行
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:33 | 来自Android
心情一如 发表于 2016-07-10 10:42

嗯,等排到我,估计过年了吧,听他们说第一天自己照顾不了,想着除了上厕所,吃饭,别的没啥要别人帮的吧

没事,不用人家照顾的,自己完全可以自理
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:35 | 来自Android
q1463530101633 发表于 2016-07-10 11:09

亲是怎么知道粘连的啊,严重吗?我也要去做了
月经量少,去检查就黏连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:01 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-07-10 11:35

月经量少,去检查就黏连了
应该轻度的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:09 | 来自疯狂造人
心情一如 发表于 2016-07-10 08:21

还是叫个人陪吧,我是6.28做的宫腔镜诊刮,老公陪,手术当天住院一晚,第二天出院后,婆婆就坐车去厦门照顾我,术后第四天才冲澡(很烫的水),一星期才碰冷水(只是洗手,洗水果什么的都是婆婆弄好),然后一星期报告出来了,没有息肉,只是内膜增生,然后就和婆婆 老公 一起回家来了,回家来也尽量不碰冷水,到前两天才吹风扇,不然都是空调30度这样,有刮的,就和人家流产一样,要多注意。
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:32 | 来自Android
谢宝、 发表于 2016-07-10 14:09

还是叫个人陪吧,我是6.28做的宫腔镜诊刮,老公陪,手术当天住院一晚,第二天出院后,婆婆就坐车去厦门照顾我,术后第四天才冲澡(很烫的水),一星期才碰冷水(只是洗手,洗水果什么的都是婆婆弄好),然后一星期报告出来了,没有息肉,只是内膜增生,然后就和婆婆 老公 一起回家来了,回家来也尽量不碰冷水,到前两天才吹风扇,不然都是空调30度这样,有刮的,就和人家流产一样,要多注意。
这个要像坐月子一样休息吗?我昨天出院,今天就开始洗衣做饭了,婆婆从老家过来照顾我,还没开始照顾她自己就病倒了,现在还要我照顾她呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:09 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-07-10 20:32

这个要像坐月子一样休息吗?我昨天出院,今天就开始洗衣做饭了,婆婆从老家过来照顾我,还没开始照顾她自己就病倒了,现在还要我照顾她呢
就像做小月子一样。 刮宫比生化严重!要多注意。  我术后到现在 除了洗手,其它没碰过冷水。衣服也都是婆婆洗。29号出院到现在,吃了三只鸭了 都是七八斤的鸭。回婆家六天了,每天一条黄鲶鱼,一条野生鲫鱼 ,一枚土鸡蛋

内膜厚的  平日里不要吃鸡肉 不要喝牛奶 不要吃豆制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:53
回复 如忆OO

这个要像坐月子一样休息吗?我昨天出院,今天就开始洗衣做饭了,婆婆从老家过来照顾我,还没开始照顾她自己 ...

是粘连  要多运动
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 00:23
基本都这样的
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:04 | 来自Android
心情一如 发表于 2016-07-10 23:53

是粘连  要多运动
我都运动很频繁,术前术后都没有休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:47 | 来自iPhone
请问楼主做完手术后多久可以怀孕呢?全麻有影响吗
点击查看全文
如忆OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:00 | 来自Android
墨未浓 发表于 2016-07-22 13:47

请问楼主做完手术后多久可以怀孕呢?全麻有影响吗
不知道呢,医生让一个月后复查,看复查后的情况吧,希望可以复查时顺利拿掉环,然后怀孕
点击查看全文