要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于润康,用的姐妹进来说说

6564019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们当地医院都推荐吃怀孕后吃润康,身边朋友也有挺多吃的说是不错,现在在吃试管医院开的爱乐维和来益胶囊,每天吃完了都刺激胃,有点恶心,想自己换药,润康怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:08 | 来自iPhone
润康很不错,我当初移植后先吃的试管医院开的爱乐维,由于只开了三个月的量所以三个月后停了。16周时去当地医院产检,医院推荐了润康,我一直吃到生,宝宝健康、聪明、活泼,而且孕期不长肉,我本身孕前就胖,但吃润康血糖竟然合格,没有孕吐,没有妊娠纹。不管对孕妈还是对宝宝,润康都很不错,而且,我家宝宝出生就头发又黑又多,出生后也很好带,很乖。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:19 | 来自iPhone
是不是吃润康就不用再吃爱乐维和维e了啊
点击查看全文
大宝O二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:31 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-07-10 07:08

润康很不错,我当初移植后先吃的试管医院开的爱乐维,由于只开了三个月的量所以三个月后停了。16周时去当地医院产检,医院推荐了润康,我一直吃到生,宝宝健康、聪明、活泼,而且孕期不长肉,我本身孕前就胖,但吃润康血糖竟然合格,没有孕吐,没有妊娠纹。不管对孕妈还是对宝宝,润康都很不错,而且,我家宝宝出生就头发又黑又多,出生后也很好带,很乖。
谢谢宝妈,这个要一直吃到生吗?我是不是要把试管医院的药吃到三个月后再吃润康啊!
点击查看全文
大宝O二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:32 | 来自疯狂造人
s3195050410 发表于 2016-07-10 07:19

我也在想这个问题呢,是等三个月后换润康还是现在就换,我吃爱乐维和VE总想吐,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:36 | 来自疯狂造人
没吃过这个,但是曾经看过新浪微博揭露伪科学的一篇报道,就是说的阿法林润康这个保健品的,揭露了润康的宣传噱头,夸大的食健字的产品功效,宝妈你可以百度一下,有很多孕妈妈的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:39 | 来自Android
我头胎时也吃过,润康好是好,但是没有好到那个价钱,我们试管医院的大夫给自己亲戚开的康奈德多维给我们开润康,大家该明白什么事了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 07:49 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-07-10 07:36

没吃过这个,但是曾经看过新浪微博揭露伪科学的一篇报道,就是说的阿法林润康这个保健品的,揭露了润康的宣传噱头,夸大的食健字的产品功效,宝妈你可以百度一下,有很多孕妈妈的建议
到底好不好呢,我看度娘上说什么的都有,直接晕菜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:57 | 来自疯狂造人
NINA0228 发表于 2016-07-10 07:49

到底好不好呢,我看度娘上说什么的都有,直接晕菜
没吃过,不好评论,打假名人方舟子也评论过这药,不过有负面报道,我宁可信其有,我肯定选择市面常见并且口碑一直不错的大众品牌,爱乐维,澳佳宝,也不会冒着当小白鼠的机会去尝试某些小众品牌,为了宝宝,宝妈要慎重
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 08:39 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-07-10 07:57

没吃过,不好评论,打假名人方舟子也评论过这药,不过有负面报道,我宁可信其有,我肯定选择市面常见并且口碑一直不错的大众品牌,爱乐维,澳佳宝,也不会冒着当小白鼠的机会去尝试某些小众品牌,为了宝宝,宝妈要慎重
我觉得也是,真是得慎重,千辛万苦才有了宝宝,一定得负责任啊!我吃的爱乐维,医院一直让我吃这个药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:10 | 来自iPhone
大宝O二宝 发表于 2016-07-10 07:31

谢谢宝妈,这个要一直吃到生吗?我是不是要把试管医院的药吃到三个月后再吃润康啊!
可以吃到哺乳期,润康是对宝宝大脑发育有利的,爱乐维是维生素,两个不冲突
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:12 | 来自iPhone
s3195050410 发表于 2016-07-10 07:19

两个其实不冲突,润康是对宝宝大脑发育起关键作用的,而爱乐维和维e只是维生素
点击查看全文
大宝O二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-07-10 09:10

可以吃到哺乳期,润康是对宝宝大脑发育有利的,爱乐维是维生素,两个不冲突
谢谢亲
点击查看全文
大宝O二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
NINA0228 发表于 2016-07-10 08:39

我觉得也是,真是得慎重,千辛万苦才有了宝宝,一定得负责任啊!我吃的爱乐维,医院一直让我吃这个药。
你吃后有没有刺激胃,吃完恶心的症状
点击查看全文
大宝O二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:30 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-10 07:57

嗯嗯 我也要先问好才吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:52 | 来自疯狂造人
我吃润康,但孕吐和不吃没啥差别。反应严重时吃不下,早晨那一粒吃了往上返鱼腥味。孕十一周反应慢慢减轻了,但没觉得和润康有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:57 | 来自疯狂造人
吃完一盒不打算继续吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 12:04 | 来自iPhone
大宝O二宝 发表于 2016-07-10 10:29

你吃后有没有刺激胃,吃完恶心的症状
没有,我吃爱乐维没什么感觉
点击查看全文
大宝O二宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:19 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-07-10 11:52

我吃润康,但孕吐和不吃没啥差别。反应严重时吃不下,早晨那一粒吃了往上返鱼腥味。孕十一周反应慢慢减轻了,但没觉得和润康有关系。
哦哦,那我再打听打听
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 11:11
我一天吃润康吃到胃疼,我也不太想吃了,怀孕十周是否可以停了呢
点击查看全文