要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕6周,尿酮体3+

来自疯狂造人 |举报
701615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿酮体3+,家人的不理解,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
得输液吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
尿酮体一般是饥饿造成的。
点击查看全文
w1465371211574 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-10 08:11

得输液吧
我没输液
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-07-10 08:12

尿酮体一般是饥饿造成的。
昨天是一天没吃东西呢
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-07-10 09:37

我没输液
你没问问医生怎么回事你是不是吐的厉害
点击查看全文
要是吐的厉害没食欲无法进食就输液,如果是空腹 可以吃饭喝水的情况下就回家好好吃饭喝水
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-07-10 09:37

昨天是一天没吃东西呢
那就应该没什么问题,前期孕吐严重的尿酮体也会有+号的。
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-07-10 10:10

那就应该没什么问题,前期孕吐严重的尿酮体也会有+号的。
嗯嗯,我就是吐的太厉害了,什么都吃不下,水喝了都吐
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-07-10 09:57

要是吐的厉害没食欲无法进食就输液,如果是空腹 可以吃饭喝水的情况下就回家好好吃饭喝水
本来昨天想输液来着,妇幼不收,
点击查看全文
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-10 09:52

你没问问医生怎么回事你是不是吐的厉害
对的,吐的太厉害了,现在在家躺着呢,浑身没劲
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-07-10 10:19

对的,吐的太厉害了,现在在家躺着呢,浑身没劲
我早期也吐的很厉害,喝口水都吐,瘦了十多斤,但是你一定要吃东西,多难受也得吃为了宝宝,
点击查看全文
去挂水和营养液吧,酮体高对宝宝有毒,影响发育的,时间长了还会电解质紊乱。如果还有能吃得下不吐的食物,也可以在家慢慢养着,吃啥吐啥还是去医院妥当
点击查看全文
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-10 10:20

我早期也吐的很厉害,喝口水都吐,瘦了十多斤,但是你一定要吃东西,多难受也得吃为了宝宝,
嗯嗯,今天好一点了,能吃得下去一点东西了
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-07-10 11:23

去挂水和营养液吧,酮体高对宝宝有毒,影响发育的,时间长了还会电解质紊乱。如果还有能吃得下不吐的食物,也可以在家慢慢养着,吃啥吐啥还是去医院妥当
就前两天厉害,今天好多了,能吃点东西了,在家躺着呢
点击查看全文
w1465371211574 发表于 2016-07-10 11:27

嗯嗯,今天好一点了,能吃得下去一点东西了
恩多休息祝一切顺利
点击查看全文