要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵是否继续,求解。

36256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了4个月,监测排卵b超只有2次,第一次是否有优势卵泡和第二次是否排出,都有。就是还没怀上,一直在省中医看徐珉,结果挂不上号,换了一个医生,她说我监测程序有问题,中间成熟不知怎么样,监测一定要3-4次。也一直怀疑自己输卵管是不是堵了,老公说要不他查一下精液,结果是精子有点弱,这个月让避孕,刚周末又刚好回老家了,不知道这个月监测是否继续?好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:17 | 来自疯狂造人
广州省中医院的?我也怀疑自己输卵管有问题
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 07:46 | 来自疯狂造人
小芷芷 发表于 2016-07-09 23:17

广州省中医院的?我也怀疑自己输卵管有问题
是的,我等老公调理好再试2个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:42 | 来自疯狂造人
t1467456278728 发表于 2016-07-10 07:46

是的,我等老公调理好再试2个月。
我也一直在那看,这次去检查,医生说要先让老公验精液,他精液没问题,就让我做支原体衣原体,还是正常的话,建议我输卵管造影了。备孕1年多,没怀过,好苦逼
点击查看全文
丽等宝来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:16 | 来自疯狂造人
小芷芷 发表于 2016-07-10 08:42

我也一直在那看,这次去检查,医生说要先让老公验精液,他精液没问题,就让我做支原体衣原体,还是正常的话,建议我输卵管造影了。备孕1年多,没怀过,好苦逼
你看是哪位医生?我之前有怀孕,但是生化和胎停了,查了一年原因,就忘记让老公查了,打了6次免疫治疗,都给浪费了,有效期是半年。我等他调理好后再备孕,还不知道到时能不能怀上,都30了,急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:41 | 来自疯狂造人
t1467456278728 发表于 2016-07-10 22:16

你看是哪位医生?我之前有怀孕,但是生化和胎停了,查了一年原因,就忘记让老公查了,打了6次免疫治疗,都给浪费了,有效期是半年。我等他调理好后再备孕,还不知道到时能不能怀上,都30了,急啊!
我看黄旭春的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:42 | 来自疯狂造人
t1467456278728 发表于 2016-07-10 22:16

我也26了,才备头胎,我也很急。现在医生先建议老公查精子,精子没问题就衣原体支原体,再没问题才到造影。不想造影啊,这个月怀上就好了
点击查看全文