要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝妈们,明早去官方,请问可以吃早餐么?谢谢啦!

285116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排,打算明早去官方,不知可以吃早餐不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 22:48 | 来自疯狂造人
如果也查孕酮的话尽量别吃,我以前试过吃了饭孕酮值低些,不知道是不是这个原因
点击查看全文
w1463374311589 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:56 | 来自疯狂造人
这样啊,看到宝妈们好像两样都有检查呢。谢谢你,宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:58 | 来自疯狂造人
tengbao6111 发表于 2016-07-09 22:48

如果也查孕酮的话尽量别吃,我以前试过吃了饭孕酮值低些,不知道是不是这个原因
谢谢宝妈,我想两样都查,那就不吃早餐吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:59 | 来自疯狂造人
不用空腹,随时都可以,测前少喝水就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:03 | 来自疯狂造人
我七号刚去,医生说没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:16 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-09 23:03

我七号刚去,医生说没事!
谢谢宝妈,你试纸测到强阳后去官方的吗,我今天测的,检测线没有对照线深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:16 | 来自疯狂造人
t1462875329836 发表于 2016-07-09 22:59

不用空腹,随时都可以,测前少喝水就行
谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 23:27 | 来自疯狂造人
w1463374311589 发表于 2016-07-09 23:16

谢谢宝妈,你试纸测到强阳后去官方的吗,我今天测的,检测线没有对照线深。
我是月经晚了五天才去的医院,你晚了几天了?我原来一直侧了几天都在加深了!但没有强阳,后来才知道hcg太高了试纸就会失效!所以我觉得你月经晚了一个星期左右可以去官方了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:57 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-09 23:27

我是月经晚了五天才去的医院,你晚了几天了?我原来一直侧了几天都在加深了!但没有强阳,后来才知道hcg太高了试纸就会失效!所以我觉得你月经晚了一个星期左右可以去官方了!
我莫末次是6月10号,24排的,但我周期不准,上个周期5月15号来的大姨妈。有几个月周期还蛮准的,最近几个月周期不准。我测的早孕好像快到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 08:30 | 来自疯狂造人
w1463374311589 发表于 2016-07-09 23:57

我莫末次是6月10号,24排的,但我周期不准,上个周期5月15号来的大姨妈。有几个月周期还蛮准的,最近几个月周期不准。我测的早孕好像快到强阳。
医院算的月经周期都是按一个月,你末次10号那么医生算你的月经也是10号的!按你说的排卵日算有二十天左右强阳也正常
我觉着没有什么的,不用紧张,有些着床晚也不奇怪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:32 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-10 08:30

医院算的月经周期都是按一个月,你末次10号那么医生算你的月经也是10号的!按你说的排卵日算有二十天左右强阳也正常
我觉着没有什么的,不用紧张,有些着床晚也不奇怪!
我是3号测出水印的,到昨天好像是强阳(中午测的,晨尿测的感觉没中午测颜色深)。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:02 | 来自疯狂造人
w1463374311589 发表于 2016-07-16 08:32

我是3号测出水印的,到昨天好像是强阳(中午测的,晨尿测的感觉没中午测颜色深)。
其实根本就没有必要纠结那个试纸!月经晚了你觉得有必要就可以到医院做血液检查的,根本就你有必要纠结试纸到不到强阳!而且,hcg浓度过高了之后有些试纸就会变浅……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:32 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-16 09:02

其实根本就没有必要纠结那个试纸!月经晚了你觉得有必要就可以到医院做血液检查的,根本就你有必要纠结试纸到不到强阳!而且,hcg浓度过高了之后有些试纸就会变浅……
好的,已去官方,数值有点低。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:26 | 来自疯狂造人
w1463374311589 发表于 2016-07-16 11:32

好的,已去官方,数值有点低。
是什么低呢?hcg?孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 23:02 | 来自疯狂造人
冰亦有心 发表于 2016-07-16 21:26

是什么低呢?hcg?孕酮?
孕酮20.08和雌二醇112低,hcg还可以。明天再去复查一下,看有没上升。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 13:01 | 来自疯狂造人
w1463374311589 发表于 2016-07-16 23:02

孕酮20.08和雌二醇112低,hcg还可以。明天再去复查一下,看有没上升。
没事的!
点击查看全文