要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有排卵期一过就乳头痛的

来自疯狂造人 |举报
897227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天最后一天排卵期,昨晚洗澡发现乳头痛,但是乳房不胀痛,以前没试过这样的。好希望能怀上,备孕快一年了,有没有怀上了也有这种感觉的?真不想套症状的,可是排卵期过了就不淡定了。

最佳答案

保佑猴宝宝快来 查看完整内容

我排卵后排卵试纸一直弱阳,第七天基本都快看不见了,然后第八天突然加深,昨天第九天,明显要接近阳了,这个东西很神奇,你现在还早,再等等,我一直相信,身体不会欺骗我们,所以当我乳头痛,尿频的时候,我相信我是有了,只是时间还太早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1467725148684 发表于 2016-07-09 23:48

今晚第一次测排卵试纸,弱阳。如果明天不加深估计也没希望了,问了很多人经期乳头会痛,我以前都不会,可能是激素问题吧。不管怎样还是借你吉言了。
我排卵后排卵试纸一直弱阳,第七天基本都快看不见了,然后第八天突然加深,昨天第九天,明显要接近阳了,这个东西很神奇,你现在还早,再等等,我一直相信,身体不会欺骗我们,所以当我乳头痛,尿频的时候,我相信我是有了,只是时间还太早。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵期过了,Rt痛几天,没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464782456467 发表于 2016-07-09 22:50

排卵期过了,Rt痛几天,没怀
好吧,估计这个月又是失望的
点击查看全文
我就是排卵日后开始乳头痛,就是怀了,上一个虽然生化,也是乳头痛,这次怀了也是痛。以前没怀上都不会痛的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望亲怀,但是我俩月前乳房涨痛,我还跑去摸脉了,没怀。我感觉怀了应该肚子不舒服,乳房没那么快有感觉
点击查看全文
w1467945688702 发表于 2016-07-09 23:08

希望亲怀,但是我俩月前乳房涨痛,我还跑去摸脉了,没怀。我感觉怀了应该肚子不舒服,乳房没那么快有感觉
我乳房没感觉呢,就是乳头痛。一般月经前七天我才会乳房胀痛的。哎,心急呀
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-09 23:08

我就是排卵日后开始乳头痛,就是怀了,上一个虽然生化,也是乳头痛,这次怀了也是痛。以前没怀上都不会痛的。
我还有八天姨妈,现在测是太早了吗?好希望是怀了,因为从来没试过乳头痛的,以前都是月经前七天就乳房胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
经前乳房胀痛,有时乳头也会痛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前是排卵后乳房胀疼,这次是乳头疼,8号刚排,下周开奖
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵刚过,乳头疼!希望一起好孕
点击查看全文
q1467725148684 发表于 2016-07-09 23:27

我还有八天姨妈,现在测是太早了吗?好希望是怀了,因为从来没试过乳头痛的,以前都是月经前七天就乳房胀痛。
现在测可能测不出来,你测排卵试纸了吗?加深就是有了
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-09 23:41

现在测可能测不出来,你测排卵试纸了吗?加深就是有了
今晚第一次测排卵试纸,弱阳。如果明天不加深估计也没希望了,问了很多人经期乳头会痛,我以前都不会,可能是激素问题吧。不管怎样还是借你吉言了。
点击查看全文
薇维 发表于 2016-07-09 23:39

我也是排卵刚过,乳头疼!希望一起好孕
嗯嗯
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-09 23:37

我之前是排卵后乳房胀疼,这次是乳头疼,8号刚排,下周开奖
我也是下周日开奖
点击查看全文
w1457084970670 发表于 2016-07-09 23:36

经前乳房胀痛,有时乳头也会痛
我第一次乳头痛,下周日姨妈了,等不及
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467725148684 发表于 2016-07-09 23:26

我乳房没感觉呢,就是乳头痛。一般月经前七天我才会乳房胀痛的。哎,心急呀
哎,同心急,我明天试,如果白板接着买排卵试纸继续备孕,如果在不怀就去医院
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-07-10 08:53

谢谢你,这么长篇大论地跟我说。有了第一个谢谢你
点击查看全文
忧伤的乐乐 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
w1438013000275 发表于 2016-07-10 09:22

我排卵后乳头就会痛,不能碰的那种,过个四天左右就没事了
哦哦
点击查看全文