要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

我也来说说我是怎么发现老公出轨的

来自疯狂造人 |举报
102419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简单的说下我和老公是怎么认识的,本人是农村的,老公家是市区的,初中毕业我就出来工作了,工作几个月就认识现在的老公,那是我第一次谈恋爱,不久就被我家人知道了,爸妈很是反对,反对的原因有俩个,第一是因为当时我十五岁不到,第二老公比我大了整整十三岁,为了这事被我爸都打过好多次,每次抓我回去都会偷偷的逃出来,后来我很少回家,谈恋爱的第二年就发现本人不孕,那时候我们经济不好,有点钱了我们又去医院治疗,治疗了几年终于在2012年治好了生下了可爱的女儿,老公很喜欢,13年我们有次吵架原因是因为有个女人总加他的微信,我就问他是谁他说不认识,后来我们在车上吵起来了还打架了,他就离家出走,第二天我就找到他了,可是他朋友说带他出去走走散散心,我说我也要去他不同意,这一去就是很多天,每天我都会打电话给他,而他对我却很冷淡,过了几天他回来了,但是没有回家还是不肯与我见面,我就开始怀疑了,我就以死相逼终于同意见面了,后来我先把他哄回家,我们一起回家了于是半晚我就开始查他的通话记录果然发现有个女人他们通话的很平凡,那晚我们又大吵一架,他死都不承认,我说好你不承认那我们就离婚,他说离就离,第二天我一早起来我就把证件都带齐了,他出门我也坐在他车上,他要去办事我们一路没讲话我在车上等他办完事,他一上车说是不是真的去离婚我说是,后来我们一路上又没说话,到了民政局我们照了相把协议书写好了,房子车子钱还有女儿我都没要,因为之前他就说过离婚可以女儿你必须给他留下其它都可以拿走,出了照相馆他对我说卡和存折你都拿走,我说我什么都不要,说完我的眼泪哗啦啦的掉下来,后来我们拿着协议书走进民政局签字,他倒是很爽快的签了,而我没有签,民政局那位大姐就开始劝我不要离说如果进了电脑就不能后悔了,后来我们就这样回家了,回到家我们一直都没说话,到了晚上他对我坦白了一切,就在这时那个贱人发信息给他,他没回,后来我拿他手机发以后不要打扰我了,我老婆知道这事,过了一会那贱人打电话过来了,我要他亲口说,他说了,但是那贱人还不死心,几次打电话我都骂她了,最后一次我说如果你还来骚扰我们的话就别怪我不客气,不要以为我不知道你在哪里上班,我会把你直接赶出这里永远不赶来这了,这贱人是外地的在我们市里一个KTV上班的,从那次起老公对我白衣百顺,但是我还是不会完全相信他,基本上每个月都会查他的通话记录直到现在,但是他是不知道我是怎么查他的,写的有点乱呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如果真离婚,不要逞强什么都不要,凭什么错的是他,你却什么都没有得到?要是我,要不就要孩子,要不就要财产,不能净身出户。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要说气话!你如果放弃了你的所得,等真签字了,你后悔都来不及!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
以其人之道还其人之身
点击查看全文
w1467290019863 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2016-07-10 23:04

如果真离婚,不要逞强什么都不要,凭什么错的是他,你却什么都没有得到?要是我,要不就要孩子,要不就要财产,不能净身出户。
嗯,以前是我太天真,现在我不会这样做了,如果再有下次我会让他净身出户的
点击查看全文
恩en恩enの 发表于 2016-07-10 23:50

不要说气话!你如果放弃了你的所得,等真签字了,你后悔都来不及!!
嗯,现在他真的改变了很多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467290019863 发表于 2016-07-11 10:26

嗯,现在他真的改变了很多
改不改变是后话,如果真走到离婚这一步,你一定要争取到自己的权益呀!傻妹子!
点击查看全文
恩en恩enの 发表于 2016-07-11 14:43

改不改变是后话,如果真走到离婚这一步,你一定要争取到自己的权益呀!傻妹子!
会的,谢谢
点击查看全文
Mr丶唯心 发表于 2016-07-11 10:02

以其人之道还其人之身
是的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467290019863 发表于 2016-07-11 16:49

是的
你也给他绿了啊?
点击查看全文