要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月2号排卵的你们有什么症状吗?聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
1572491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日排卵,安排了一次,后面几天体温一直上升,手心和身体都有些发热,感觉疲劳,腰酸,各位朋友你们帮忙看看体温,有姊妹测出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月5日排卵的飘过。希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有戏!坚持测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排,没症状,排卵后第五天降温,第六天回升。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静等待小唯唯 发表于 2016-07-09 20:43

7月5日排卵的飘过。希望好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
q1448772555247 发表于 2016-07-09 20:43

有戏!坚持测。
又怕是感冒症状
点击查看全文
一个韭菜盒子 发表于 2016-07-09 20:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/3e65a4211f04c46e8286eb194e986ca7216611.jpg
我一直上升
点击查看全文
我也是二号排的,今天体温降了0.4,胃下边点不舒服,之前几天一直容易饿,吃饱了三个小时后就饿了
点击查看全文
黎灬婼 发表于 2016-07-09 20:51

我也是二号排的,今天体温降了0.4,胃下边点不舒服,之前几天一直容易饿,吃饱了三个小时后就饿了
我也容易饿,昨天下午吃了星冰乐有点姨妈感,昨天好像是第五天左右
点击查看全文
黎灬婼 发表于 2016-07-09 20:51

倒是不觉得饿,但是身体很烫,又不是发烧,就是觉得软绵绵的
点击查看全文
哈哈-0-fighting 发表于 2016-07-09 21:04

我也容易饿,昨天下午吃了星冰乐有点姨妈感,昨天好像是第五天左右
我今天第七天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看体温感觉不错啊 可能性比较大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2号排卵的来站队了,期待我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一个韭菜盒子 发表于 2016-07-09 20:44

http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/3e65a4211f04c46e8286eb194e986ca7216611.jpg
我和你的很像
点击查看全文
同排卵什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间都一样呢,期待大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5号排卵,排卵后体温高,放屁,肚子一直不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同期排,胃酸,老想吃臭豆腐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是四号排,这两天总感觉睡不醒,浑身没劲还酸痛,乳房有点胀疼不是太明显,小腹右侧这两天像针扎一样疼,也就持续了一分钟左右,还特别热这是我的体温表,看体温表是和系统提示一样是一号排,但测排卵试纸是四号强阳五号转弱,有懂的吗帮忙提个意见
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号排卵,没啥症状,都说怀孕的话会白带增加,我一点都没有,第五天大腿有酸麻症状,各位亲有么,我上次怀孕就腿酸麻总没劲
点击查看全文