要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有18号排卵的?都做b超没?

304113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的,都测到胎芽没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:06 | 来自疯狂造人
没有做b超,验血值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-9 23:25 | 来自疯狂造人
我今天做了。什么也没有。那医生说的话吓死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:11 | 来自疯狂造人
朱潴 发表于 2016-07-09 23:25

我今天做了。什么也没有。那医生说的话吓死我了。
医生说什么?你是18号排卵吗?有可能是着床晚吧?我过两天再去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:21 | 来自疯狂造人
我17排的,还没去做。宝妈末次什么时候呢,已经显示六周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 09:23 | 来自疯狂造人
没那么快 我35天才小囊性结构 卵黄囊还没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
开心快乐等宝宝 发表于 2016-07-10 09:11

医生说什么?你是18号排卵吗?有可能是着床晚吧?我过两天再去做b超
我孕酮低。然后现在38天还没看见卵黄囊,她就说没希望。可是我4号抽血,另一边医生说我的是刚怀没多久。4号抽血是32天,咳,脑乱了。现在要打一个星期的黄体酮看看孕酮长吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
我亲爱的好宝宝 发表于 2016-07-10 09:21

我17排的,还没去做。宝妈末次什么时候呢,已经显示六周了
18号排的,上次月经5月28,排卵晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 12:53 | 来自疯狂造人
朱潴 发表于 2016-07-10 11:11

我孕酮低。然后现在38天还没看见卵黄囊,她就说没希望。可是我4号抽血,另一边医生说我的是刚怀没多久。4号抽血是32天,咳,脑乱了。现在要打一个星期的黄体酮看看孕酮长吗。
你排卵晚吗?末次月经什么时候?我末次5月28号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 13:04 | 来自疯狂造人
同排,打算明天验血!至于B超听医生的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 13:17 | 来自疯狂造人
12号排的,医生让我不要这么早做,安排在20号做~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 14:28 | 来自疯狂造人
开心快乐等宝宝 发表于 2016-07-10 12:53

你排卵晚吗?末次月经什么时候?我末次5月28号
我6月2号月经,19号排。29号测怀孕。4号抽血。孕酮20。8号抽血。孕酮19。9号阴超。卵黄囊都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是18号排卵,我5月22日末次,所以排卵比较晚。今天B超什么都看不到,但是子宫有增大。医生吓唬我可能宫外孕。但是我不相信。我觉得是排卵比较晚,我选择相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:56 | 来自疯狂造人
yellow宝 发表于 2016-07-11 16:22

楼主,我也是18号排卵,我5月22日末次,所以排卵比较晚。今天B超什么都看不到,但是子宫有增大。医生吓唬我可能宫外孕。但是我不相信。我觉得是排卵比较晚,我选择相信宝宝。
嗯嗯,宝宝一定会好好的,我明天去做b超。我也去看看
点击查看全文