要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家都是如何缓解孕反的呢

696419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快13周了,每天还是难受,特别是傍晚,吃晚饭的时候都没啥胃口,饿就恶心,吃啥都有股味,想吐,晚上刷牙经常会吐~
一天要饿好几次~
大家都是如何缓解的呢?吃什么才不会呢?看啥都不想吃~好难熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
我9周左右的时候感觉好点了,现在11周了,感觉孕反又回来了,老是恶心,吐,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:43 | 来自疯狂造人
熬着,只要宝宝健康受点罪无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 19:49
熬过去就好了 没有好的解决办法 前15周一直是饿中度过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 23:35 | 来自疯狂造人
吃点辣的就好了,整个人都舒服多了。我4周就有很大反应,基本就是吃了就吐。吃辣的,自己喜欢吃的就不会吐。我现在13周还是有反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:10 | 来自疯狂造人
今晚吃了辣椒,然后吃了个石榴,最后吐得喉咙火烧似的!今天12周,本来以为孕反会有所缓解,结果还是那样,哎……啥时是个尽头啊!我怀大宝时,虽然也吐,可是对比这个,舒服太多了!而且12周立停孕反!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 07:52 | 来自疯狂造人
只能熬着,现在13周多了,一点好转迹象都没有,一天起码吐两次,中间胃难受就不算什么了
点击查看全文
snow85 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:04 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-10 07:52

只能熬着,现在13周多了,一点好转迹象都没有,一天起码吐两次,中间胃难受就不算什么了
好不容易忍着把晚饭吃完了,刚吃完漱个口,全吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:44 | 来自疯狂造人
多吃粥和面条等容易消化的东西,即使吐的时候也不会太难受!我昨天早上吐了一次,今天一直到晚上都挺好,以为到11周了,孕吐结束了呢!没想到刚刚又吐了!坚持吧!只要宝宝好好的,我们做母亲的受点罪是值得的。而且我还听说,孕吐的宝宝相对不孕吐的来说更不容易流产,这么一想就不会太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 19:56 | 来自疯狂造人
snow85 发表于 2016-07-10 19:04

好不容易忍着把晚饭吃完了,刚吃完漱个口,全吐了
我下午加班吃了妈妈做的饼,好吃的不行,结果刚才全吐了,吐完又吃了苹果喝了鱼汤,没办法,吃了吐吐了吃,这就是解决办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:31 | 来自疯狂造人
只能熬过去 或者喝点柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:36 | 来自疯狂造人
我不是很有反应但偶尔有点,买了酸角糕,酸酸甜甜的还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 00:15 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就开始吐,每天难受盼着快点好,哪天突然好受了,就又无比担心,不知道宝宝怎么样了,身体和心灵总有一个要受折磨……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:09 | 来自疯狂造人
我一点孕反也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:40 | 来自iPhone
13周+3还在熬,别人告诉我吃燕窝能缓解忍痛买了屁用不管,还在网上买了保灵孕宝在路上还没到希望管用吧。熬的时间太久了最近总觉得熬不住了整个人要崩溃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:29 | 来自疯狂造人
我从16周开始好的,只能熬着,每个人都是不一样的,没法子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:38 | 来自疯狂造人
我这周16周才开始不恶心的、上礼拜还吐的稀里哗啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:55 | 来自疯狂造人
吃点酸的缓解一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:05 | 来自疯狂造人
我也孕吐,才5周+5 有点坚持不住了,天天在后悔干嘛二胎,都不想生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:28 | 来自疯狂造人
17周了还是会吐,晚上都不敢刷牙。早上刷牙经常吐黄胆水
点击查看全文