要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

姐妹们帮我看看宝宝是不是偏小

来自疯狂造人 |举报
360712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算,7月15号整三个月,孕囊75mm*25mm, 头臀径3.3cm,孕周不知道有没有算错
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你现在多少周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你周期长吗?末次和排卵日期知道吗
点击查看全文
q1443079104929 (楼主)
喵喵小豆豆 发表于 2016-07-09 18:50

你周期长吗?末次和排卵日期知道吗
周期不稳定,末次4月15号,排卵不知道,没测
点击查看全文
w1447986287348 发表于 2016-07-09 17:49

那你现在多少周了
就是不知道怎么算,从末次月经算就快12周了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你算错日子了吧,我90天的时候头臀径都7厘米了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
按照头臂大小,好像是在十周左右
点击查看全文
朵朵鲜花 发表于 2016-07-09 21:26

按照头臂大小,好像是在十周左右
是的呢,按照头臀大小是没有十二周,我也不知道是不是医生算错了
点击查看全文
ヤ玲玲ㄣ 发表于 2016-07-09 21:13

你算错日子了吧,我90天的时候头臀径都7厘米了
是的啊,医生算的,都从末次月经算,其实不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443079104929 发表于 2016-07-09 20:59

周期不稳定,末次4月15号,排卵不知道,没测
那肯定不准了,以比超时间为准吧,不要看自己的末次了,没有参考意义啦
点击查看全文
B超单是都提示实际孕周的啊,你这肯定没有12周的
点击查看全文
q1443079104929 发表于 2016-07-09 21:00

就是不知道怎么算,从末次月经算就快12周了
没有12周,十周左右
点击查看全文
w1447986287348 发表于 2016-07-10 10:46

没有12周,十周左右
好的,谢谢
点击查看全文