要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排是不是容易生化?之后还促排吗?会有好结局吗?

来自疯狂造人 |举报
1246022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易促排怀上了,生化了。是不是因为促排卵子质量差?
生化过的亲,是继续促排还是放弃?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续促排,我第一次促排生化了,现在第三次促排了
点击查看全文
小拖把 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465389327597 发表于 2016-07-09 19:01

继续促排,我第一次促排生化了,现在第三次促排了
连续么?还是要休息几个月
点击查看全文
小拖把 发表于 2016-07-09 20:59

连续么?还是要休息几个月
生化后来一次正常月经就可以继续促排了
点击查看全文
小拖把 (楼主)
w1465389327597 发表于 2016-07-09 20:59

生化后来一次正常月经就可以继续促排了
恩,就是信心受打击了
点击查看全文
小拖把 发表于 2016-07-09 21:05

恩,就是信心受打击了
我当时难受到不行,已经看了一年多的病好不容易来的不知道多高兴,生化后我们夫妻两都不上班也不干活,专心备孕了,现在的目标只想要个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
生化是不是说明输卵管是通的?
点击查看全文
小拖把 (楼主)
w1465389327597 发表于 2016-07-09 21:28

我当时难受到不行,已经看了一年多的病好不容易来的不知道多高兴,生化后我们夫妻两都不上班也不干活,专心备孕了,现在的目标只想要个宝宝
是啊,我也专门看了整整半年。
点击查看全文
小拖把 (楼主)
乐儿zlp 发表于 2016-07-09 21:39

生化是不是说明输卵管是通的?
据说是。不过我前个月就查过了确实通的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次促排也生化了,医生让我休息两个月,才开始促排的,这次促排卵长得特别好,内膜也好,但是没成功,让老公查了精子质量,也没问题,不知道那里出的问题,现在又开始吃克罗米芬了,可能希望越大,失望就越大吧
点击查看全文
小拖把 发表于 2016-07-09 22:19

是啊,我也专门看了整整半年。
所以为了孩子还是要继续呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化有什么症状反应吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
我也刚生化了,现在在等正常的一次月经看下个月怎么样吧!
点击查看全文
小拖把 (楼主)
杨美美爱臭美 发表于 2016-07-10 08:38

我第一次促排也生化了,医生让我休息两个月,才开始促排的,这次促排卵长得特别好,内膜也好,但是没成功,让老公查了精子质量,也没问题,不知道那里出的问题,现在又开始吃克罗米芬了,可能希望越大,失望就越大吧
抱抱
点击查看全文
小拖把 (楼主)
wymg 发表于 2016-07-10 08:45

生化有什么症状反应吗
还没有,HCG下降
点击查看全文
小拖把 (楼主)
528489533 发表于 2016-07-10 09:11

我也刚生化了,现在在等正常的一次月经看下个月怎么样吧!
你也是促排的吗
点击查看全文
小拖把 发表于 2016-07-10 10:50

你也是促排的吗
是的!休息这个月在家喝豆浆吃黑豆呢!怕下一次再生化
点击查看全文
小拖把 (楼主)
528489533 发表于 2016-07-10 14:41

是的!休息这个月在家喝豆浆吃黑豆呢!怕下一次再生化
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我多囊也是第一次促排今天生化,在纠结是继续促排还是等等,看好多说的生化后来完月经就可以要了,纠结生化是什么原因引起的
点击查看全文