要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

发现宫外孕多少天之内的才能保守治疗阿

490714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在孕6周2天,HCG3700孕酮77,BC宫内没有孕囊,宫外疑似,不清晰。估计就是宫外了,
求姐妹们告知多少天之内的宫外孕可以保守治疗 。我因为左卵巢畸胎瘤腹腔镜过,不敢重复一个地方开刀了。拜托拜托

最佳答案

q1460795863667 查看完整内容

楼主你在等等看!也可能是时间太短了!我当时是52天的时候确诊的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:44 | 来自疯狂造人
楼主你在等等看!也可能是时间太短了!我当时是52天的时候确诊的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:18 | 来自疯狂造人
下个好大夫,在里面找权威医院大夫咨询一下
点击查看全文
生个帅宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:21 | 来自疯狂造人
q1458397360653 发表于 2016-07-09 17:18

下个好大夫,在里面找权威医院大夫咨询一下
我有下载的,但好大夫里面一般都要好久才回复的。我今天刚刚BC出来,准备明天去复查。但是心里好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:25 | 来自疯狂造人
你试纸强阳了啊,你肚子疼流血了吗
点击查看全文
生个帅宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:30 | 来自疯狂造人
等宝宝来的麻麻 发表于 2016-07-09 18:25

你试纸强阳了啊,你肚子疼流血了吗
我一直到医院验血的,hcg特别低,然后BC了宫内没有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:40 | 来自疯狂造人
不是说多少天可以保守治疗,而是hcg在多少内可以
点击查看全文
生个帅宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:42 | 来自疯狂造人
s2600435942 发表于 2016-07-09 19:40

不是说多少天可以保守治疗,而是hcg在多少内可以
这样的阿,那我hcg3860可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:07 | 来自疯狂造人
一般hcg值2000以上要手术!我是5000多手术的!
点击查看全文
生个帅宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:13 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-07-09 20:07

一般hcg值2000以上要手术!我是5000多手术的!
我不想手术哎,我去年9月刚刚腹腔镜开过刀……你是在哪里开的阿,上海的还是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:17 | 来自疯狂造人
我也是做过腹腔镜手术后半年怀的宫外孕!又做了手术!血值高就担心保守治疗不成功,到时候还要再受罪!一般也是因人而异的!你还是要听听你的主治医生怎么说!
点击查看全文
生个帅宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:32 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-07-09 20:20

嗯,谢谢你,因为今天bc的地方是小医院,明天去大医院看看能不能确诊,如果可以就要尽早了,哎哎,希望我们下次都能有宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
q1462666509237 发表于 2016-07-09 20:32

嗯,谢谢你,因为今天bc的地方是小医院,明天去大医院看看能不能确诊,如果可以就要尽早了,哎哎,希望我们下次都能有宫内健康宝宝
不用谢谢的!楼主的心情我能理解!你明天一定要去大医院看看!说不定你的宝贝稳稳的在你的肚子里了!你现在有什么症状吗?
点击查看全文
生个帅宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 20:38 | 来自疯狂造人
q1460795863667 发表于 2016-07-09 20:35

不用谢谢的!楼主的心情我能理解!你明天一定要去大医院看看!说不定你的宝贝稳稳的在你的肚子里了!你现在有什么症状吗?
也不流血也没有剧痛,但左边总是有点隐隐约约的疼的。hcg血值低,然后今天BC宫内没有孕囊,宫外疑似。和我差不多时间怀孕的人家孕囊都是二十几mm了,hcg5万多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:33 | 来自疯狂造人
hcg一千以内,包块4MM以内,你也可以试试保守,但是有可能不成功
点击查看全文