要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

我已被姨妈逼疯!!!

1506639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
从打算要孩子以来姨妈就没正常过,没要孩子的时候倒是啥啥都好!最近两三个月姨妈量少的可怜,就一点点褐色,我已经配好中药等着姨妈一走喝起来了,可是,我已傻傻分不清楚我这到底是不是姨妈了。近两次都是内裤上有淡褐色分泌物,可是上厕所用纸一擦干干净净,死活擦不出来姨妈,这到底是什么呀?????也测不出来怀孕,就这姨妈能怀孕才怪,都不知道该怎么办了,谁有经验的救我!

最佳答案

冰凉宝贝 查看完整内容

本帖最后由 冰凉宝贝 于 2016-7-10 19:45 编辑 回复 筱凡哥 知道自己内分泌失调也缓不过劲来,就是觉得心情压抑,动不动就想发火,就是说服不了自己,可能心情真的很影 ... 亲,不要着急,越焦虑越影响内分泌,我有段时间也是心情压抑,动不动想发火,这种状况多半是肝郁,建议你吃点逍遥丸,疏肝解郁, 有条件的话,还可以去针灸,前段时间我心情几乎down到低估,找个针灸师傅一针下去,第二天我感觉难受的只想哭,找个没人的地 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 15:22
回复 筱凡哥
知道自己内分泌失调也缓不过劲来,就是觉得心情压抑,动不动就想发火,就是说服不了自己,可能心情真的很影 ...

亲,不要着急,越焦虑越影响内分泌,我有段时间也是心情压抑,动不动想发火,这种状况多半是肝郁,建议你吃点逍遥丸,疏肝解郁, 有条件的话,还可以去针灸,前段时间我心情几乎down到低估,找个针灸师傅一针下去,第二天我感觉难受的只想哭,找个没人的地方大哭一场, 之后心情就慢慢转晴了,看来是郁结的肝气舒掉了,楼主可以试试,希望姐妹们每天都能开开心心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:07 | 来自疯狂造人
你可以去查一下是不是有阴道炎啊,姨妈不正常了可以调理过来的,量少也会不孕的,我以前也是量少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 16:17 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:23 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,检查也查不出什么问题,难过死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:24 | 来自疯狂造人
不过我一直月经不调,不是说要孩子就这样。你可能是要孩子压力大,内分泌失调吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:58 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸,吃着怀孕也没事
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-07-09 17:24

不过我一直月经不调,不是说要孩子就这样。你可能是要孩子压力大,内分泌失调吧。
知道自己内分泌失调也缓不过劲来,就是觉得心情压抑,动不动就想发火,就是说服不了自己,可能心情真的很影响姨妈吧。
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:46 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-07-09 17:23

楼主我和你一样,检查也查不出什么问题,难过死了。
唯一讲的通的就是心情所致了,天天太压抑,调节不好自己,姨妈就跟着唱反调,哎!
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:48 | 来自疯狂造人
万能的萌妹子 发表于 2016-07-09 16:17

量少说明血虚,可以喝黑糖姜茶调理,有问题问我哦
我也是今天才想起来家里还有红糖姜茶,明天去买点黑糖的,一天喝多少包,有量控制吗?
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:49 | 来自疯狂造人
jrzyqdxf 发表于 2016-07-09 16:07

你可以去查一下是不是有阴道炎啊,姨妈不正常了可以调理过来的,量少也会不孕的,我以前也是量少
阴道炎应该没有的,你是咋治好的呢?
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:52 | 来自疯狂造人
w1463313391307 发表于 2016-07-09 17:58

乌鸡白凤丸,吃着怀孕也没事
我在吃益母草,好像也没多大用呢,还有一种妇舒丸医生说跟白凤丸差不多也不咋地
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 18:59 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 19:00 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-7-9 19:00 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:41 | 来自疯狂造人
筱凡哥 发表于 2016-07-09 18:46

唯一讲的通的就是心情所致了,天天太压抑,调节不好自己,姨妈就跟着唱反调,哎!
可是我心情好的时候也是不调啊,姨妈不正常才惹火的
点击查看全文
筱凡哥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:21 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-07-09 20:41

可是我心情好的时候也是不调啊,姨妈不正常才惹火的
也是,所以也挺纠结,因为这个姨妈我这脾气也是蹭蹭的止不住,真是死循环啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:33 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,也因为这姨妈烦死了,连续两个月都出现排卵期出血❨可能是也可能不是❩,而且只有一小点,颜色呈褐色,去医院医生就做了白带检查和宫颈刮片,就一个加号,开了凝胶,洗液,喷剂,还是没效果,这个月还是出血,我都郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:13 | 来自WAP
例假2-4天化验个激素,看看内分泌有问题没。没大事儿了再安心中药调理。不找到病因不能盲目吃药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-10 20:42 | 来自疯狂造人