要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

刚测出怀孕,可是却异地

1153631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在我刚刚面试完新工作的那一周测出粉印了………
因为工作原因,跟老公异地三个多月了,期间每周末去他的城市,偶尔他来我的城市。原计划是如果怀了就干脆等生完再离职,如果没怀就呆到六月底然后我也去他的城市工作。… 可是就在我们着手开始折腾新工作的时候,宝宝来了…
宝宝这一来打乱了我们原有的计划,我不能去他的城市上班了,也不愿意啥也不干天天在家跟婆婆大眼瞪小眼然后等他下班回家… 那貌似,就只能继续异地,上着自己的班,过着对付的生活,也许过段时间让我妈来照顾我。一想到接下去的孕期老公都要缺席,只能周末偶尔见见,悲伤得不能自已。
姐妹们,你们有更好的解决办法吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:44 | 来自Android
你可以去你老公身边啊,不工作让他养着呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:24 | 来自疯狂造人
就是呀,这样多舒服呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:24 | 来自疯狂造人
去老公的城市呀,不上班也无所谓,孕期最好有老公陪着。
点击查看全文
w1459953689161 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:59 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-07-09 15:24

去老公的城市呀,不上班也无所谓,孕期最好有老公陪着。
我是想要老公陪着可是又不愿意在家没事天天跟婆婆呆着…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 17:03 | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-07-09 14:44

你可以去你老公身边啊,不工作让他养着呗!
去老公的身边等于去婆婆身边。而且婆婆是24小时的,老公只有12小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 21:07 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是异地,他一个月才回来一回,一直到11月底才放假,我没上班,也不知道干啥,烦得
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:18 | 来自疯狂造人
去老公哪里,找个离家近,清闲点的,工资收入不用太介意,有事干不用24小时面对婆婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:20 | 来自疯狂造人
w1459953689161 发表于 2016-07-09 17:03

去老公的身边等于去婆婆身边。而且婆婆是24小时的,老公只有12小时。
而且八个小时睡觉也只有四个小时相处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 21:50 | 来自疯狂造人
异地能怀孕,还是多不容易的,既然宝宝来了,这些都不是纠结的问题。试想很多异地还没有怀起的是有多羡慕你呢?不管他在不在,这些经历都是你自己需要完成的,现让自己强大起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:10 | 来自疯狂造人
比我好多了。我和老公异地多年了,一月见一次,现在孕快四个月了,自己照顾自己,照常上班。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 22:14 | 来自疯狂造人
你多幸福,这样也能怀上,我都半年了。其实尽量在家附近找个清闲的工作嘛,或者不和婆婆住。为毛要选最不好的那条路。你想吧,异地,以后心情不好,这个也是吵架的理由呀。还有呀,婆婆会觉得你不想她照顾你,让你妈照顾,如果是个多想的人,你们的关系可真不好说呀,出了什么问题,只会全怪你的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:32 | 来自疯狂造人
闹闹二宝快快来 发表于 2016-07-09 21:20

而且八个小时睡觉也只有四个小时相处
说的正是这个道理!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:35 | 来自疯狂造人
w1450421838464 发表于 2016-07-09 22:10

比我好多了。我和老公异地多年了,一月见一次,现在孕快四个月了,自己照顾自己,照常上班。
我们老早就说好短时间异地可以接受,长时间不行。所以已经着手解决工作问题 结束异地了。可是就是这么巧,宝宝来了,换工作是不可能的了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:37 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-09 21:18

去老公哪里,找个离家近,清闲点的,工资收入不用太介意,有事干不用24小时面对婆婆。
宝妈你说得很对,所以原计划就是找到老公城市的工作就过去,也不避讳跟用人单位说随时可能怀孕… 可是这已经怀了的谁会接收呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:38 | 来自疯狂造人
扬乖乖 发表于 2016-07-09 21:50

异地能怀孕,还是多不容易的,既然宝宝来了,这些都不是纠结的问题。试想很多异地还没有怀起的是有多羡慕你呢?不管他在不在,这些经历都是你自己需要完成的,现让自己强大起来
我会努力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:51 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-07-09 22:14

你多幸福,这样也能怀上,我都半年了。其实尽量在家附近找个清闲的工作嘛,或者不和婆婆住。为毛要选最不好的那条路。你想吧,异地,以后心情不好,这个也是吵架的理由呀。还有呀,婆婆会觉得你不想她照顾你,让你妈照顾,如果是个多想的人,你们的关系可真不好说呀,出了什么问题,只会全怪你的。
公公走得早,婆婆身体不好,一直是跟我老公住的。所以如果我去他们的城市,“不跟婆婆住”是绝对不可能的… 而说真的让她照顾我的话反而老得担心她是不是哪里不舒服要不要去医院,就刚刚跟老公打电话 说婆婆头晕得不行了,正出门买药呢… 食补这方面我也只能呵呵了… 所以一直都觉得生宝宝前后这段时间还是得靠我爸妈。可是如果我带着爹妈一起过去,另外租个房子住,好像也有哪里不对…  所以,没有一条是好走的路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 09:52 | 来自疯狂造人
w1459953689161 发表于 2016-07-10 09:32

说的正是这个道理!
还是先在自己娘家吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:54 | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-07-09 21:07

我跟我老公也是异地,他一个月才回来一回,一直到11月底才放假,我没上班,也不知道干啥,烦得
从我内心深处来说 哪个时候都不该异地啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 09:58 | 来自疯狂造人
w1459953689161 发表于 2016-07-10 09:54

从我内心深处来说 哪个时候都不该异地啊
对啊,还怀着孕!
点击查看全文