要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

到底雌二醇重不重要,明天第四次抽血

1675118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天雌二醇不到200大单位,好不容易怀孕的,真怕自己选择错了,做错了,当地医生说没事,换家医生雌二醇比30天降点,希望不是一地方检测的不一样,明天第四次抽血,希望翻倍好,孕铜好,雌二醇好,别再让我担心,开心过好每一天,顺顺利利!有雌二醇低的姐妹给点意见,有懂雌二醇的说说,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:55 | 来自疯狂造人
我第二次也比第一次稍微低一点点,大夫没说什么就说也在正常范围,怀孕40多天时是不到400,你可以喝点鸡汤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:18 | 来自疯狂造人
雌二醇好像关于胎心,我雌一开始207大单位,后来降到157之后就维持在170浮动,后来大夫给开了芬吗通,我塞红芬半粒,长到600多,你可以问问大夫怎么补雌,
点击查看全文
qzone_242437 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:39 | 来自疯狂造人
鹿小璐 发表于 2016-07-09 13:55

我第二次也比第一次稍微低一点点,大夫没说什么就说也在正常范围,怀孕40多天时是不到400,你可以喝点鸡汤
我就是怕不懂,在耽误了,不知道卵巢功能不好影不影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:40 | 来自疯狂造人
s1827574280 发表于 2016-07-09 14:18

雌二醇好像关于胎心,我雌一开始207大单位,后来降到157之后就维持在170浮动,后来大夫给开了芬吗通,我塞红芬半粒,长到600多,你可以问问大夫怎么补雌,
当地说没事,说胎心和雌二醇没关系,和胚胎有关系,大医院说低点,你现在怎么样了,怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:06 | 来自疯狂造人
吃补雌二醇的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:11 | 来自疯狂造人
可以吃点紫车河和雪蛤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:58 | 来自疯狂造人
猴仔仔来吧 发表于 2016-07-09 15:06

吃补雌二醇的药
不敢吃啊,当地说不低,我又担心他们不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:59 | 来自疯狂造人
健康小邹 发表于 2016-07-09 15:11

可以吃点紫车河和雪蛤
哎,郁闷,好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
健康小邹 发表于 2016-07-09 15:11

可以吃点紫车河和雪蛤
嗯嗯,明天抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:38 | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-07-09 14:39

我就是怕不懂,在耽误了,不知道卵巢功能不好影不影响
应该跟卵巢没多大影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:44 | 来自疯狂造人
鹿小璐 发表于 2016-07-09 16:38

应该跟卵巢没多大影响的
主要都说没事,小地方我怕不懂,大地方说低点,开了九天的药,但是听说这药吃了就不能随便停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:54 | 来自疯狂造人
大夫没给我开过这个药,我之前也听说这个会影响胎心,我46天b超有胎心,但是我觉得当时应该雌二醇也没有多高,估计超不过600
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:22 | 来自疯狂造人
鹿小璐 发表于 2016-07-09 16:54

大夫没给我开过这个药,我之前也听说这个会影响胎心,我46天b超有胎心,但是我觉得当时应该雌二醇也没有多高,估计超不过600
那你刚怀孕都吃什么保胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:27 | 来自疯狂造人
鹿小璐 发表于 2016-07-09 16:54

你刚开始孕铜低吗,为什么吃黄体酮,吃多久啊,是不是慢慢停的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-9 18:06 | 来自疯狂造人
不同医院检测不一样,没有比较的意义,我在两家医院测的差别挺大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:08 | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-07-09 17:27

你刚开始孕铜低吗,为什么吃黄体酮,吃多久啊,是不是慢慢停的啊
之前生化过一次,大夫说保险起见就让我吃了黄体酮,后来检查一直数值都不错在40.50左右,孕期反应大吐的厉害在8.9周的时候就没吃了,大夫说一般没问题的10周停就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:24 | 来自疯狂造人
小傻寶求好孕 发表于 2016-07-09 18:06

不同医院检测不一样,没有比较的意义,我在两家医院测的差别挺大
希望吧,明天在复查一遍血,希望一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 20:25 | 来自疯狂造人
鹿小璐 发表于 2016-07-09 19:08

之前生化过一次,大夫说保险起见就让我吃了黄体酮,后来检查一直数值都不错在40.50左右,孕期反应大吐的厉害在8.9周的时候就没吃了,大夫说一般没问题的10周停就可以
噢噢,你现在渡过危险期了,希望我也赶紧渡过这种揪心的时期,一切顺利
点击查看全文