要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

2个月没有胎心

42938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查了医生说没有胎心,之前一切正常啊没有流血不适,所以2个月才去检查结果没有胎心,医生开了维生素E和孕酮片,昨天下午查了血今天下午去医院看结果,好担心,都2个月了而且吐了一个月了之前吐的厉害以为一切正常,好伤心,宝妈们你们知道怎么回事?怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 13:24 | 来自疯狂造人
我也没有任何不适,7周还有胎心的,8周没胎心了。
可现在还是吐…也还是没有出血没有腹痛。
下周做最后一个B超,还是没有就人流了
点击查看全文
w1457591859452 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:55 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-09 13:24

我今天下午拿结果才知道,好担心啊,不过我们还是要相信宝宝,听他们说有2个半月,3个月才有胎心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:09 | 来自疯狂造人
等一周复查吧,很多胎停都没有症状的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:41 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-09 13:24

有胎心又没有了,确定停育了,赶紧处理吧,我当时跟你一样,胚胎染色体有问起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:10 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-09 15:09

等一周复查吧,很多胎停都没有症状的
孕酮那些都是正常的医生叫我一星期后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:51 | 来自疯狂造人
w1457591859452 发表于 2016-07-09 17:10

孕酮那些都是正常的医生叫我一星期后复查
一周后看看胎芽有没有长,是否有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:02 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-09 17:51

一周后看看胎芽有没有长,是否有胎心
恩恩,医生说这段时间没有不适就去复查,希望一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
我也是胎停了,之前有胎心,可9周的时候没了,准备下周一做人流
点击查看全文