要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管迂曲上举 可以加群讨论治疗方法(本人现已开始试管 不断更新中)

来自疯狂造人 |举报
1910666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月查的输卵管,一侧堵一侧通,大夫让监测排卵试孕,又看了另一个西医,让我要么腹腔镜要么试管,这月又看了中医,说我通的那一侧迂回成团上举,我说做腹腔镜,她说效果不好,让我试半年,不行最好试管。心情瞬间沉入低俗,这么倒霉,一次都没怀过怎么会这样。也从来没有做过任何手术,怎么就这样了呢,早知道早检查了,还傻傻等了那么多年,老天太不公平了
有和我一样情况的姐妹吗,你们是怎么治疗的,给点经验分享吧,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有一侧通为什么要做腹腔镜呀
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
看了中医,说通的那侧也迂回
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要听医生吓唬你。我2月份查的时候是右侧堵塞左侧通但是上举,医生也说几率很小,让做试管,好几个医院的医生都这么说,当时我难受的啊,我不相信,就一个劲的问,最后医生不大耐烦了,就说你先试孕吧,试孕一年,不行就没办法了,只能考虑试管了。我把我的造影片子拿给家里的亲戚,她是护士,让她问了问他们医院的几个医生,都说没什么问题,让试孕。只要通,怀孕的几率就不小。我这个月就估计自己是通畅的那侧排卵的时候,就去医院做了个B超,强阳。这两天测了一下试纸,显示已经怀孕。明天准备去医院查下。所以不要听医生在那说,医生的话不能全信。医生都是往最严重的说。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有很多四十多要二胎的,也有很多有问题的,比这严重多了,为什么人家都能怀孕,我这点小问题就不行吗,我当时就这么想的,不到万不得已我才不试管呢。不要想那么多,积极的锻炼身体,保持好心态,坚持测排卵试纸,找到强阳,好孕很快会来的。
点击查看全文
我一侧完全堵塞,一侧通,上抬,准备下个月腹腔镜,可怜啊,重来也没怀过,也没手术过,想到都想哭,要个孩子怎么那么难
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主好歹还有一侧是通的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467334286813 发表于 2016-07-09 13:26

我一侧完全堵塞,一侧通,上抬,准备下个月腹腔镜,可怜啊,重来也没怀过,也没手术过,想到都想哭,要个孩子怎么那么难
医生也叫我腹腔镜,要么试管,我在纠结,想去中医院问问。看看能不能吃中药就能好
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
Klbj 发表于 2016-07-09 13:14

不要听医生吓唬你。我2月份查的时候是右侧堵塞左侧通但是上举,医生也说几率很小,让做试管,好几个医院的医生都这么说,当时我难受的啊,我不相信,就一个劲的问,最后医生不大耐烦了,就说你先试孕吧,试孕一年,不行就没办法了,只能考虑试管了。我把我的造影片子拿给家里的亲戚,她是护士,让她问了问他们医院的几个医生,都说没什么问题,让试孕。只要通,怀孕的几率就不小。我这个月就估计自己是通畅的那侧排卵的时候,就去...
你是今年2月份查的么,上举不严重就行,我这个是迂曲盘绕着,那你有治疗吗,大夫给我开了炮山甲说试试
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
Klbj 发表于 2016-07-09 13:21

还有很多四十多要二胎的,也有很多有问题的,比这严重多了,为什么人家都能怀孕,我这点小问题就不行吗,我当时就这么想的,不到万不得已我才不试管呢。不要想那么多,积极的锻炼身体,保持好心态,坚持测排卵试纸,找到强阳,好孕很快会来的。
亲你是什么问题,你现在好孕了是吗,怎么治疗的
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 14:09

楼主好歹还有一侧是通的啊
但是迂回盘绕,也不太好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是 两侧都不好一侧通而不畅另一侧积水 医生建议我做腹腔镜或者是试管 中医让我喝中药能好 我都不知道该怎么办了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
乖乖坏宝宝 (楼主)
静bay 发表于 2016-07-09 14:35

我的也是  两侧都不好一侧通而不畅另一侧积水 医生建议我做腹腔镜或者是试管    中医让我喝中药能好   我都不知道该怎么办了
医生也是这么和我说的,也是这两个方案,但中医没肯定的说能好,只是试试,不行就试管
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-09 15:00

一边堵塞了,一般是迂曲,迂曲应该是有盆腔炎导致输卵管形态的改变
那用治吗,怎么治啊
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
w1467334286813 发表于 2016-07-09 13:26

就怕腹腔镜效果也不好白受罪,唉好纠结啊,好可怜的咱们
点击查看全文
乖乖坏宝宝 (楼主)
我很爱宝宝。 发表于 2016-07-09 14:27

医生也叫我腹腔镜,要么试管,我在纠结,想去中医院问问。看看能不能吃中药就能好
咱俩一样,医生也给我这两个选择,我去中医让我试半年不行试管,开了炮山甲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖坏宝宝 发表于 2016-07-09 18:58

咱俩一样,医生也给我这两个选择,我去中医让我试半年不行试管,开了炮山甲
我想吃中药看看,我害怕手术。太恐怖了。在肚子上穿孔,如果自然怀孕不行。那也只能试管了。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我做的腹腔镜,至今没有怀孕,心都凉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
从来也没怀过。输卵管也会有问题吗。 看来我促排前也要去检查一下了。泪奔
点击查看全文