要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

连续3个月,右侧排卵,为什么左侧不排卵呢

1211914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.2月宫外孕,右侧切除。2016.4月做的造影,通畅。医生说,监测卵泡,三个月备孕。

前两个月都是右侧排卵,卵泡成熟2.0,医生说卵泡挺好。
但是这个月又是右侧,右侧已经切除,几率渺茫。
医生说,有可能是右侧卵巢的功能比左侧好。说如果下个月还是右侧的话,最好是试管了。
我真的很郁闷,为什么不是交替排卵呢?左侧卵巢也没有什么问题,为什么就没有成熟泡泡呢?
输卵管是不是会抑制卵巢排卵呢?但是,做了造影,输卵管是通畅的啊。
头疼,都不知道怎么办了?
有没有石家庄的亲人?有相同经历的亲人吗?
来教教我吧,太苦恼了。先谢谢了。
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:58
有没有一样经历的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:04 | 来自疯狂造人
女人一个月不是本来就是一个卵泡吗?左侧右侧都要有卵泡吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:24 | 来自WAP
正常情况下左右卵巢交替排卵,但也有连续几个月都一侧排,再几个月另一侧排。。。亲,做阴超看看卵巢储备
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:36
回复 luckbear

正常情况下左右卵巢交替排卵,但也有连续几个月都一侧排,再几个月另一侧排。。。亲,做阴超看看卵巢储备 ...

这三个月都是阴道彩超  你说的卵巢储备是什么意思啊
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 13:43
回复 w1465304179830

女人一个月不是本来就是一个卵泡吗?左侧右侧都要有卵泡吗?

我右侧已经切除。当然是左侧排卵好了。但是这三个月一直是右侧排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:17 | 来自iPhone
我这个月是左侧,只能放弃!希望下个月能右侧,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:28 | 来自Android
亲这个排卵左右测是没有任何规律的,并不是说这个月左侧排卵下个月就是右侧,有时候半年才换一边,我以前也是宫外孕,对这个了解点,慢慢等
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:51
回复 飞在天上的鱼F

我这个月是左侧,只能放弃!希望下个月能右侧,烦啊

你的医生是怎么说的呢?我的医生跟我说如果下个月还是右侧的话,让我考虑试管。em17郁闷
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:53
回复 dyjkgj

亲这个排卵左右测是没有任何规律的,并不是说这个月左侧排卵下个月就是右侧,有时候半年才换一边,我以前也 ...

你后来做过输卵管造影吗?我4月份做的造影,5月份来月经的时候还没什么感觉。这个月来月经的时候,感觉左侧有点隐痛呢。跟医生也说过,医生说是痛经。以前从来没有过。我都怀疑是不是输卵管做的造影后有问题了呢。还有人说输卵管有炎症也会抑制卵巢排卵,是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 19:35 | 来自疯狂造人
回复 容止1986

我右侧已经切除。当然是左侧排卵好了。但是这三个月一直是右侧排卵。
我跟你情况一样,连续三个月都是堵了的排,医生说可以继续监测促排,可以试管,可以手术疏通输卵管!我也好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样。选择很纠结要不要继续等还是选择试管?亲,你现在做宝妈了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:59 | 来自疯狂造人
我也是一直右侧排卵,右侧输卵管还有很严重的炎症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
我也是检测3个月了都是左侧
点击查看全文